Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Shure - новый бренд звукового оборудования в портфеле Hi-Tech Media

15 июня 2016

Начинаем сотрудничество с мировым лидером в производстве профессионального звукового оборудования, брендом Shure. По новому дистрибьюторскому соглашению компания получила эксклюзивные права на продажу линеек Microflex Wireless и Microflex Advance.
Shure - новый бренд звукового оборудования в портфеле Hi-Tech Media

По условиям договора партнерам компании становятся доступны для заказа линейки Microflex Wireless, Microflex Advance, а также уже хорошо известные рынку Mircoflex Wired, Centraverse и DSP. Каждая из них позволяет интеграторам использовать в своих проектах, вне зависимости от их бюджета, качественные инновационные решения на основе мирового опыта производителя.

Microflex Wireless

Microflex WirelessВыбирая Shure Microflex Wireless для своих проектов, вы получаете весь спектр профессиональных микрофонов. Масштабируемое легкое в конфигурировании решение с широкими возможностями удаленного управления. Беспроводные системы Microflex Wireless приносят яркий, современный дизайн и естественный звук в залы заседаний. Microflex Wireless повышает эффективность использования ресурсов компании благодаря:

• интеллектуальным перезаряжаемым микрофонным передатчикам;
  • скрытым беспроводным точкам доступа к радиосистеме;
  • гибкой системе сетевых аудио интерфейсов;
  • мощному программному инструментарию для удаленной настройки и мониторинга.

О системе Microflex™ Wireless

Microflex Advance

Microflex Wireless

Shure Microflex Advance – для тех, кому важен превосходный дизайн и качественный звук, который обеспечивает управляемый массив микрофонов с возможностью передачи аудиосигналов по протоколу Dante и питания РоЕ. В линейке два типа микрофонов – потолочные и настольные. Их характеризует гибкость при эксплуатации, легкость интеграции в любой современный дизайн, простота настройки и управления по сети.

Для всех линеек доступно бесплатное ПО, работающее через Веб-браузер, для мониторинга и удаленного управления системой.

О системе Microflex™ Advance

Ангелика Оернфелт (Angelika Oernfelt), генеральный директор Shure в России и Восточной Европе, отметила: «Мы очень гордимся тем, что на российском рынке мы будем представлены таким профессиональным дистрибьютором AV оборудования, каким мы считаем Hi-Tech Media. Мы уверены, что компания добьется больших успехов, предлагая на российском рынке микрофонные решения Shure, Microflex Wireless и Microflex Advance. Microflex Wireless были высоко оценены во многих странах заказчиками, которые успешно используют преимущества беспроводной технологии SHURE».

Александр Панкратов, генеральный директор Hi-Tech Media так прокомментировал подписание нового контракта: «Звуковое направление – важная часть нашего бизнеса. Мы стараемся предлагать своим партнерам лучшее оборудование и предоставлять квалифицированную поддержку при работе над проектами. Сотрудничество с Shure позволит нам гарантировать качество профессионального звука и предлагать широкий спектр решений для самых современных и нестандартных задач».

Узнать подробнее об оборудовании и возможностях сотрудничества вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media по телефону: +7 495 640-75-57 и электронной почте microflex@hitsec.ru.

Партнеры:  Shure