Sharp - новый бренд в Центре дистрибуции Хай-Тек Медиа

16 Сентября 2013

Ассортимент Центра дистрибуции мультимедийного оборудования Хай-Тек Медиа пополнился широкоформатными, высокоэффективными ЖК дисплеями Sharp для создания бесшовных видеостен.

SharpАссортимент Центра дистрибуции мультимедийного оборудования Хай-Тек Медиа пополнился широкоформатными, высокоэффективными ЖК дисплеями Sharp. Продукция Sharp способна удовлетворить разнообразные потребности профессиональных пользователей, имеет исключительную надежность, долговечность и простое управление.

Видеостена Sharp LCD-monitor PN-V601

Линейка мониторов имеет широкий диапазон размеров с выбором возможности установки в режиме портрета или пейзажной установки, в зависимости от задач пользователя. Мало того, что жидкокристаллические мониторы Sharp — динамический и эффективный способ передавать информацию, но они также добавляют визуальное воздействие на посетителей офисов и общественных мест, имея при этом преимущество в низком расходе электроэнергии.Технология Sharp UV2A обеспечивает чрезвычайно глубокий черный цвет, яркие и насыщенные цвета, обеспечивая дополнительную экономию энергии благодаря эффективному использованию освещенности от лампы подсветки. Другая причина, почему жидкокристаллические мониторы Sharp — такой надежный способ расширить деловой потенциал.

Мониторы Sharp, специально разработанные для создания видеостен, имеют ультра тонкий шов между мониторами - всего 6,5 мм. Применение LED подсветки всей матрицы обеспечивает ровное распределение света и необычайно реалистичную картинку.

Перейти в каталог: Sharp.

Видеостена sharp-lcd-monitor-PN-V601

О компании Sharp


На протяжении почти ста лет корпорация Sharp создает инновации во благо развития общества. Корпорация Sharp - лидер в области ЖК технологий. Она первой применила данную технологию при производстве калькулятора и в 1988 году изобрела первый в мире ЖК телевизор. Именно поэтому компания продолжает лидировать в этом направлении. В настоящее время Sharp производит один из самых больших в мире ЖК телевизоров с диагональю экрана 108 дюймов, а также изобрела первый в мире ЖК телевизор с четвертым пикселем, благодаря которому стало возможным воспроизведение невероятной палитры цветов и оттенков, в 1000 раз больше цвета. Решения Sharp ориентированы на клиентов, с учетом индивидуальных потребностей.

Другие новости RSS

31 марта 2020

Hi-Tech Media приглашает на вебинары WyreStorm

WyreStorm организует серию бесплатных вебинаров о коммутации. Коллеги подведут итоги ISE2020, расскажут об AVoIP и HDMI 2.1, а также представят фирменные решения в 2020 году.

26 марта 2020

Слияние SHARP и NEC

Официальное объявление о слиянии Sharp Corporation и NEC Display Solutions.

26 марта 2020

Hi-Tech Media помогла организовать первый в России виртуальный День открытых дверей в РХТУ им. Д.И. Менделеева

Компания Hi-Tech Media поставила комплект оборудования и настроила вещание для проведения Дня открытых дверей в РХТУ им. Д.И.Менделеева и организации дистанционного обучения.

23 марта 2020

Hi-Tech Media запустили онлайн-телевидение. Подключайтесь!

В условиях тотального перехода на удаленную работу компания Hi-Tech Media запустила настоящее телевидение на канале YouTube. Живое общение и прямые включения от экспертов рынка.

20 марта 2020

Изменение цен на оборудование Bosch, Yamaha, Sharp и LG с 1 апреля 2020 года

Изменения цен не коснутся заказов, зарегистрированных у нас до 30 марта 2020 года включительно. Успейте зафиксировать цены!


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.