Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Sharp - новый бренд в Центре дистрибуции Хай-Тек Медиа

16 сентября 2013

Ассортимент Центра дистрибуции мультимедийного оборудования Хай-Тек Медиа пополнился широкоформатными, высокоэффективными ЖК дисплеями Sharp для создания бесшовных видеостен.

SharpАссортимент Центра дистрибуции мультимедийного оборудования Хай-Тек Медиа пополнился широкоформатными, высокоэффективными ЖК дисплеями Sharp. Продукция Sharp способна удовлетворить разнообразные потребности профессиональных пользователей, имеет исключительную надежность, долговечность и простое управление.

Видеостена Sharp LCD-monitor PN-V601

Линейка мониторов имеет широкий диапазон размеров с выбором возможности установки в режиме портрета или пейзажной установки, в зависимости от задач пользователя. Мало того, что жидкокристаллические мониторы Sharp — динамический и эффективный способ передавать информацию, но они также добавляют визуальное воздействие на посетителей офисов и общественных мест, имея при этом преимущество в низком расходе электроэнергии.Технология Sharp UV2A обеспечивает чрезвычайно глубокий черный цвет, яркие и насыщенные цвета, обеспечивая дополнительную экономию энергии благодаря эффективному использованию освещенности от лампы подсветки. Другая причина, почему жидкокристаллические мониторы Sharp — такой надежный способ расширить деловой потенциал.

Мониторы Sharp, специально разработанные для создания видеостен, имеют ультра тонкий шов между мониторами - всего 6,5 мм. Применение LED подсветки всей матрицы обеспечивает ровное распределение света и необычайно реалистичную картинку.

Перейти в каталог: Sharp.

Видеостена sharp-lcd-monitor-PN-V601

О компании Sharp

На протяжении почти ста лет корпорация Sharp создает инновации во благо развития общества. Корпорация Sharp - лидер в области ЖК технологий. Она первой применила данную технологию при производстве калькулятора и в 1988 году изобрела первый в мире ЖК телевизор. Именно поэтому компания продолжает лидировать в этом направлении. В настоящее время Sharp производит один из самых больших в мире ЖК телевизоров с диагональю экрана 108 дюймов, а также изобрела первый в мире ЖК телевизор с четвертым пикселем, благодаря которому стало возможным воспроизведение невероятной палитры цветов и оттенков, в 1000 раз больше цвета. Решения Sharp ориентированы на клиентов, с учетом индивидуальных потребностей.