Sharp - новый бренд в Центре дистрибуции Хай-Тек Медиа

16 Сентября 2013

Ассортимент Центра дистрибуции мультимедийного оборудования Хай-Тек Медиа пополнился широкоформатными, высокоэффективными ЖК дисплеями Sharp для создания бесшовных видеостен.

SharpАссортимент Центра дистрибуции мультимедийного оборудования Хай-Тек Медиа пополнился широкоформатными, высокоэффективными ЖК дисплеями Sharp. Продукция Sharp способна удовлетворить разнообразные потребности профессиональных пользователей, имеет исключительную надежность, долговечность и простое управление.

Видеостена Sharp LCD-monitor PN-V601

Линейка мониторов имеет широкий диапазон размеров с выбором возможности установки в режиме портрета или пейзажной установки, в зависимости от задач пользователя. Мало того, что жидкокристаллические мониторы Sharp — динамический и эффективный способ передавать информацию, но они также добавляют визуальное воздействие на посетителей офисов и общественных мест, имея при этом преимущество в низком расходе электроэнергии.Технология Sharp UV2A обеспечивает чрезвычайно глубокий черный цвет, яркие и насыщенные цвета, обеспечивая дополнительную экономию энергии благодаря эффективному использованию освещенности от лампы подсветки. Другая причина, почему жидкокристаллические мониторы Sharp — такой надежный способ расширить деловой потенциал.

Мониторы Sharp, специально разработанные для создания видеостен, имеют ультра тонкий шов между мониторами - всего 6,5 мм. Применение LED подсветки всей матрицы обеспечивает ровное распределение света и необычайно реалистичную картинку.

Перейти в каталог: Sharp.

Видеостена sharp-lcd-monitor-PN-V601

О компании Sharp


На протяжении почти ста лет корпорация Sharp создает инновации во благо развития общества. Корпорация Sharp - лидер в области ЖК технологий. Она первой применила данную технологию при производстве калькулятора и в 1988 году изобрела первый в мире ЖК телевизор. Именно поэтому компания продолжает лидировать в этом направлении. В настоящее время Sharp производит один из самых больших в мире ЖК телевизоров с диагональю экрана 108 дюймов, а также изобрела первый в мире ЖК телевизор с четвертым пикселем, благодаря которому стало возможным воспроизведение невероятной палитры цветов и оттенков, в 1000 раз больше цвета. Решения Sharp ориентированы на клиентов, с учетом индивидуальных потребностей.

Другие новости RSS

15 июля 2020

Новые профдисплеи от LG с качеством изображения Ultra HD

Дисплеи LG 55UL3G и 65UL3G от производителя профессиональных систем отображения с мировым именем уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

14 июля 2020

Веб-камера Full HD для видеоконференций VC-B2U от Lumens

Lumens выпустили камеру с качеством изображения 1080p/30 fps для персонального участия в онлайн-встречах с возможностью крепления на мониторе и штативе. Устройство уже доступно к заказу.

13 июля 2020

Sharp выпустили комплексное решение “Все-в-одном” для совместной очной работы и дистанционного взаимодействия ― дисплей PN-CD701

Интерактивный сенсорный дисплей PN-CD701 от Sharp, оборудованный камерой, микрофонным массивом, динамиками и IoT, является полноценным решением для любого офиса. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.