Sharp - новый бренд в Центре дистрибуции Хай-Тек Медиа

16 Сентября 2013

Ассортимент Центра дистрибуции мультимедийного оборудования Хай-Тек Медиа пополнился широкоформатными, высокоэффективными ЖК дисплеями Sharp для создания бесшовных видеостен.

SharpАссортимент Центра дистрибуции мультимедийного оборудования Хай-Тек Медиа пополнился широкоформатными, высокоэффективными ЖК дисплеями Sharp. Продукция Sharp способна удовлетворить разнообразные потребности профессиональных пользователей, имеет исключительную надежность, долговечность и простое управление.

Видеостена Sharp LCD-monitor PN-V601

Линейка мониторов имеет широкий диапазон размеров с выбором возможности установки в режиме портрета или пейзажной установки, в зависимости от задач пользователя. Мало того, что жидкокристаллические мониторы Sharp — динамический и эффективный способ передавать информацию, но они также добавляют визуальное воздействие на посетителей офисов и общественных мест, имея при этом преимущество в низком расходе электроэнергии.Технология Sharp UV2A обеспечивает чрезвычайно глубокий черный цвет, яркие и насыщенные цвета, обеспечивая дополнительную экономию энергии благодаря эффективному использованию освещенности от лампы подсветки. Другая причина, почему жидкокристаллические мониторы Sharp — такой надежный способ расширить деловой потенциал.

Мониторы Sharp, специально разработанные для создания видеостен, имеют ультра тонкий шов между мониторами - всего 6,5 мм. Применение LED подсветки всей матрицы обеспечивает ровное распределение света и необычайно реалистичную картинку.

Перейти в каталог: Sharp.

Видеостена sharp-lcd-monitor-PN-V601

О компании Sharp


На протяжении почти ста лет корпорация Sharp создает инновации во благо развития общества. Корпорация Sharp - лидер в области ЖК технологий. Она первой применила данную технологию при производстве калькулятора и в 1988 году изобрела первый в мире ЖК телевизор. Именно поэтому компания продолжает лидировать в этом направлении. В настоящее время Sharp производит один из самых больших в мире ЖК телевизоров с диагональю экрана 108 дюймов, а также изобрела первый в мире ЖК телевизор с четвертым пикселем, благодаря которому стало возможным воспроизведение невероятной палитры цветов и оттенков, в 1000 раз больше цвета. Решения Sharp ориентированы на клиентов, с учетом индивидуальных потребностей.

Другие новости RSS

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.

2 августа 2019

LG OLED добавляет к телевизионным новостям визуализацию мирового класса

Финская телекомпания MTV3 модернизировала студию, используя 27 изогнутых OLED-дисплеев LG с диагональю 55 дюймов и видеостену из 16 дисплеев LG с диагональю 55 дюймов, чтобы эффектно представлять новости.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.