Sharp - новый бренд в Центре дистрибуции Хай-Тек Медиа

16 сентября 2013

Ассортимент Центра дистрибуции мультимедийного оборудования Хай-Тек Медиа пополнился широкоформатными, высокоэффективными ЖК дисплеями Sharp для создания бесшовных видеостен.

SharpАссортимент Центра дистрибуции мультимедийного оборудования Хай-Тек Медиа пополнился широкоформатными, высокоэффективными ЖК дисплеями Sharp. Продукция Sharp способна удовлетворить разнообразные потребности профессиональных пользователей, имеет исключительную надежность, долговечность и простое управление.

Видеостена Sharp LCD-monitor PN-V601

Линейка мониторов имеет широкий диапазон размеров с выбором возможности установки в режиме портрета или пейзажной установки, в зависимости от задач пользователя. Мало того, что жидкокристаллические мониторы Sharp — динамический и эффективный способ передавать информацию, но они также добавляют визуальное воздействие на посетителей офисов и общественных мест, имея при этом преимущество в низком расходе электроэнергии.Технология Sharp UV2A обеспечивает чрезвычайно глубокий черный цвет, яркие и насыщенные цвета, обеспечивая дополнительную экономию энергии благодаря эффективному использованию освещенности от лампы подсветки. Другая причина, почему жидкокристаллические мониторы Sharp — такой надежный способ расширить деловой потенциал.

Мониторы Sharp, специально разработанные для создания видеостен, имеют ультра тонкий шов между мониторами - всего 6,5 мм. Применение LED подсветки всей матрицы обеспечивает ровное распределение света и необычайно реалистичную картинку.

Перейти в каталог: Sharp.

Видеостена sharp-lcd-monitor-PN-V601

О компании Sharp


На протяжении почти ста лет корпорация Sharp создает инновации во благо развития общества. Корпорация Sharp - лидер в области ЖК технологий. Она первой применила данную технологию при производстве калькулятора и в 1988 году изобрела первый в мире ЖК телевизор. Именно поэтому компания продолжает лидировать в этом направлении. В настоящее время Sharp производит один из самых больших в мире ЖК телевизоров с диагональю экрана 108 дюймов, а также изобрела первый в мире ЖК телевизор с четвертым пикселем, благодаря которому стало возможным воспроизведение невероятной палитры цветов и оттенков, в 1000 раз больше цвета. Решения Sharp ориентированы на клиентов, с учетом индивидуальных потребностей.

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.