Сертифицированные тренинги AUDINATE DANTE - теперь в "Хай-Тек Медиа"!

6 марта 2019

Вниманию разработчиков, инженеров и других специалистов AV-индустрии! С радостью сообщаем вам, что теперь на базе учебного центра Хай-Тек Медиа можно пройти тренинги по программе Audinate Dante 1 и 2 уровня и получить официальный сертификат. Тренинги проводит сертифицированный тренер по Audinate Dante – Павел Шемякин.
Сертифицированные тренинги AUDINATE DANTE  - теперь в "Хай-Тек Медиа"!

С радостью сообщаем вам о том, что Павел Шемякин, бренд-менеджер направления профессиональных аудио систем, получил официальный статус сертифицированного тренера по Audinate Dante. Теперь на базе учебного центра Хай-Тек Медиа будут проводиться тренинги Audinate Dante 1 и 2 уровня.

Значок сертификации Audinate Dante Программа сертификации Dante – самый простой путь получения глубоких знаний о протоколе Dante и подтверждения компетентности в данной области для разработчиков систем, инженеров и других специалистов AV-индустрии. Программа сертификации подтверждает ваши навыки работы с протоколом Dante для потенциальных работодателей и заказчиков. 

Программа тренингов Хай-Тек Медиа является официальной программой Audinate и занимает 1 день.

Dante Level 1.

Вводный курс для пользователей, не имеющих опыта работы с сетевым аудио. Задача курса – сформировать необходимую информационную базу по работе с сетевым аудио протоколом, поэтому для прохождения тренинга не требуется опыт работы с IP-сетями. Знакомимся с базовыми принципами работы аудио оборудования в сети. Собираем и настраиваем небольшую автономную аудиосистему Dante. Для получения сертификата первого уровня необходимо успешно пройти тестирование.

Темы курса:
• Что такое протокол Dante?
• Основы цифрового звука: базовые характеристики цифрового аудио и параметры передачи
• Основы работы с IP-сетями
• Работа с Dante: построение базовой сетевой инфраструктуры, использование Dante Controller для управления устройствами и маршрутизацией в сети

Dante Level 2.

Курс для пользователей среднего и продвинутого уровня, доступен только после получения сертификата первого уровня. Для получения сертификата второго уровня необходимо успешно пройти тестирование.

Темы курса:
• Коммутаторы для сетей Dante
• Синхронизация аудио устройств в сети
• Задержка в сетях Dante
• Типы передачи данных: Unicast и Multicast. Потоки данных в сетях Dante
• Вспомогательные инструменты для работы с Dante устройствами: пресеты, резервирование, блокировка устройств
• Обзор Dante Virtual Soundcard и Dante Via

По завершению тренингов в Хай-Тек Медиа и успешной сдачи тестов участники получают официальный сертификат Audinate Dante 1 и 2 уровня.

Павел Шемякин - сертифицированный тренер Audinate Dante


  Подробнее узнать об условиях участия в тренинге и подать заявку можно в разделе "Курсы и тренинги"

Записаться на участие в тренингах


Партнеры:  Audinate

Другие новости RSS

21 апреля 2021

Обновление системы цифровых кабинетных табличек Innes

Компания INNES разработала новое устройство для упрощения и удешевления процесса инсталляции решений с использованием цифровых кабинетных табличек.

19 апреля 2021

Спикерфон Yamaha YVC-330 сертифицирован Zoom

Совместимость YVC-330 с приложением Zoom  обеспечивает лёгкость интеграции и превосходное качество звука в условиях удалённой совместной работы.

16 апреля 2021

Мультимедийная система Ситуационного центра Федерального казначейства

Компания «Хай-Тек Медиа» обеспечила поставку АВ-оборудования производства Shure, LG, Lumens, Yamaha, ATEN, Multibrackets для Ситуационного центра Федерального Казначейства, расположенного по адресу: г. Москва, Большой Златоустинский переулок, д. 6, стр. 1.

14 апреля 2021

Новые адаптеры Dante AVIO с разъемом USB-C и Bluetooth уже в наличии!

Audinate, ведущая компания-разработчик в отрасли передачи сетевых медиа данных, объявила о начале поставок адаптеров Dante AVIO Bluetooth и USB-C.

7 апреля 2021

Хай-Тек Медиа приглашает в САД

Компания Хай-Тек Медиа представляет свое новое подразделение - Студию Акустического Дизайна (САД).


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.