Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Сертифицированные тренинги AUDINATE DANTE - теперь в "Хай-Тек Медиа"!

6 марта 2019

Вниманию разработчиков, инженеров и других специалистов AV-индустрии! С радостью сообщаем вам, что теперь на базе учебного центра Хай-Тек Медиа можно пройти тренинги по программе Audinate Dante 1 и 2 уровня и получить официальный сертификат. Тренинги проводит сертифицированный тренер по Audinate Dante – Павел Шемякин.
Сертифицированные тренинги AUDINATE DANTE  - теперь в "Хай-Тек Медиа"!

С радостью сообщаем вам о том, что Павел Шемякин, бренд-менеджер направления профессиональных аудио систем, получил официальный статус сертифицированного тренера по Audinate Dante. Теперь на базе учебного центра Хай-Тек Медиа будут проводиться тренинги Audinate Dante 1 и 2 уровня.

Значок сертификации Audinate Dante Программа сертификации Dante – самый простой путь получения глубоких знаний о протоколе Dante и подтверждения компетентности в данной области для разработчиков систем, инженеров и других специалистов AV-индустрии. Программа сертификации подтверждает ваши навыки работы с протоколом Dante для потенциальных работодателей и заказчиков.

Программа тренингов Хай-Тек Медиа является официальной программой Audinate и занимает 1 день.

Dante Level 1.

Вводный курс для пользователей, не имеющих опыта работы с сетевым аудио. Задача курса – сформировать необходимую информационную базу по работе с сетевым аудио протоколом, поэтому для прохождения тренинга не требуется опыт работы с IP-сетями. Знакомимся с базовыми принципами работы аудио оборудования в сети. Собираем и настраиваем небольшую автономную аудиосистему Dante. Для получения сертификата первого уровня необходимо успешно пройти тестирование.

Темы курса:
• Что такое протокол Dante?
• Основы цифрового звука: базовые характеристики цифрового аудио и параметры передачи
• Основы работы с IP-сетями
• Работа с Dante: построение базовой сетевой инфраструктуры, использование Dante Controller для управления устройствами и маршрутизацией в сети

Dante Level 2.

Курс для пользователей среднего и продвинутого уровня, доступен только после получения сертификата первого уровня. Для получения сертификата второго уровня необходимо успешно пройти тестирование.

Темы курса:
• Коммутаторы для сетей Dante
• Синхронизация аудио устройств в сети
• Задержка в сетях Dante
• Типы передачи данных: Unicast и Multicast. Потоки данных в сетях Dante
• Вспомогательные инструменты для работы с Dante устройствами: пресеты, резервирование, блокировка устройств
• Обзор Dante Virtual Soundcard и Dante Via

По завершению тренингов в Хай-Тек Медиа и успешной сдачи тестов участники получают официальный сертификат Audinate Dante 1 и 2 уровня.

Павел Шемякин - сертифицированный тренер Audinate Dante

Подробнее узнать об условиях участия в тренинге и подать заявку можно в разделе "Курсы и тренинги"

Записаться на участие в тренингах

Партнеры:  Audinate