Рекордное количество наград Vaddio на всемирной выставке InfoComm 2015

17 июля 2015

С гордостью сообщаем, что компании Vaddio в этом году удалось собрать рекордное количество наград на всемирной выставке InfoComm 2015. Поздравляем!

Рекордное количество наград Vaddio на всемирной выставке InfoComm 2015С гордостью сообщаем, что компании Vaddio в этом году удалось собрать рекордное количество наград на InfoComm 2015, крупнейшей в мире выставке коммерческих аудиовизуальных устройств, в общей сложности было вручено шесть наград.

Новые разработки – PTZ камера RoboSHOT 12 USB, шлюзовые устройства AV Bridge MATRIX PRO и AV Bridge CONFERENCE были удостоены наград в следующих категориях: Лучшие в Шоу (Best of Show), Лучшая поворотная камера (Best PTZ Camera), Лучший матричный коммутатор/свитчер (Best Matrix/Switcher) и Самый инновационное оборудование для видеоконференции (Most Innovative Videoconferencing Hardware Product).

«Получить признание технологий Vaddio от ведущих изданий отрасли – это большая честь для нас», с гордостью поделился Эд Эллетт (Ed Ellett), президент и главный исполнительный директор Vaddio. «Мы считаем, что RoboSHOT 12 USB и AV Bridge имеют огромные перспективы на рынках Pro AV и UCC».

PTZ камера Roboshot 12 USB получила высшие награды Best in Show от издательств AV Technology, Government Video и Sound and Video Contractor, а так же награду Best PTZ Camera по версии журнала Commercial Integrator. В состав жюри входят ведущие специалисты индустрии, интеграторы и редакторы журналов.

Шлюзовые устройства AV Bridge были также отмечены почетными наградами InfoComm: AV Bridge MATRIX PRO назван Best Matrix/Switcher по версии журнала Commercial Integrator, AV Bridge CONFERENCE назван Most Innovative Videoconferencing Product по версии SCN.

Узнать подробные технические характеристики, цены и возможности интеграции новинок Вы можете у официального дилера Vaddio - компании «Хай-Тек Медиа».