Запись вебинара «Прокачайте свой бизнес с системами Digital Signage»

18 Июня 2018

19 июня состоялся вебинар, на котором мы рассказали о новейших технологиях Digital Signage и о том, как они повышают престиж вашей компании и увеличивают продажи.

Смотреть видеозапись

Мы рассказали о трендах и тенденциях в использовании технологии digital signage. Рассмотрели значимые проекты в России и в мире.

Sharp, LG, Samsung, OneLan, Unilumin, Aten – крупнейшие мировые производители, продукция которых увеличивает узнаваемость бренда и позволяет вам зарабатывать больше.

Ведущий вебинара

Алексей Гнатюк,
Руководитель направления систем отображения.

21 августа 2019

Новые стойки Multibrackets для дисплеев до 120 кг с регулировкой высоты

Моторизованные стойки позволяют оптимизировать высоту расположения ЖК-панели весом до 120 кг, обеспечивая наглядность экрана для сидящей или стоящей аудитории.

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.