Запись вебинара «Прокачайте свой бизнес с системами Digital Signage»

18 июня 2018

19 июня состоялся вебинар, на котором мы рассказали о новейших технологиях Digital Signage и о том, как они повышают престиж вашей компании и увеличивают продажи.

Смотреть видеозапись





Мы рассказали о трендах и тенденциях в использовании технологии digital signage. Рассмотрели значимые проекты в России и в мире.

Sharp, LG, Samsung, OneLan, Unilumin, Aten – крупнейшие мировые производители, продукция которых увеличивает узнаваемость бренда и позволяет вам зарабатывать больше.



Ведущий вебинара


Алексей Гнатюк,
Руководитель направления систем отображения.

Другие новости RSS

27 января 2022

Новая версия программного обеспечения Bosch DICENTIS 4.00

Релиз ПО DICENTIS 4.00 обеспечивает большую функциональность и комфорт - добавлена поддержка линейки врезных устройств, ряд удобств для переводчиков и поддержка управления одной кнопкой двух микрофонов на трибуне.

26 января 2022

Новая PTZ камера Lumens VC-R30 - разумный выбор для переговорных комнат

Видеоконференция профессионального качества гарантирована с новой PTZ-камерой Lumens VC-R30, пришедшей на смену популярной модели VC-B30 для Huddle Room.

25 января 2022

Новая система маскирования речи Yamaha VSP-2

Система для конфиденциальности речи, предназначенная для офисов, эффективно снижает разборчивость человеческого голоса вне зоны переговоров с помощью настраиваемых параметров звука.

24 января 2022

Гигантский дисплей LG 110" размером с видеостену 2х2

Компания LG выпустила профессиональную ЖК-панель с невиданным ранее размером по диагонали в 110 дюймов и поддержкой разрешения 4К.

18 января 2022

Прецизионная компактная пассивная акустическая система EM Acoustics R8

Вслед за системой R10, отмеченной международными наградами, акустическая система R8 расширяет возможности эталонной серии в более компактном форм-факторе.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.