Материалы вебинара «Выдвижные мониторы Arthur Holm: как заинтересовать требовательного заказчика»

21 Марта 2016

Размещаем видеозапись вебинара, посвященного широкому модельному ряду выдвижных инсталляционных мониторов Arthur Holm для конференц-залов.

Во время вебинара Татьяна рассказала про широкий модельный ряд выдвижных инсталляционных мониторов Arthur Holm для конференц-залов. Отдельно поделилась про новинки, впервые представленные на выставке ISE’16 в Амстердаме: DynamicChairDisplay – выдвижной моторизованный монитор, встраиваемый в подлокотники кресел; Dynamicx2Share – комплексное решение для конференц-залов, сочетающее в себе весь необходимый функционал для проведения мероприятий. И продемонстрировала примеры реализованных систем и варианты применения.

Продукция испанской компании Arthur Holm ценится по всему миру за сочетание в каждом устройстве новейших технологий и эксклюзивного внешнего вида. Более двенадцати тысяч инсталляций в конференц-залах, переговорных, учебных аудиториях и приемных ведущих компаний говорят сами за себя.

Материалы вебинара

Презентация (PDF, 4,1 Мб)

Будем рады видеть Вас!

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Телефон/факс: (495) 640-75-57

E-mail: office@hi-tech-media.ru

Задать вопрос на сайте: http://hi-tech-media.ru/about/contacts/feedback/

Партнеры:  Arthur Holm