Материалы вебинара «Lumens: обзор новинок 2016 года и способы их применения»

10 марта 2016

Вебинар «Lumens: обзор новинок 2016 года и способы их применения» состоялся 10 марта. Если вы не смогли посетить мероприятие, на нашем сайте Вы всегда найдете ссылки на материалы вебинара.

Внимание всем, кто интересуется устройствами записи и трансляции мероприятий: на платформе АВ Клуба состоятся вебинар «Lumens: обзор новинок 2016 года и способы их применения».  На мероприятии речь шла о PTZ-камерах, USB-камерах, устройствах видеозаписи – широком спектре оборудования, помогающем при построении систем видеонаблюдения в конференц-залах, переговорных комнатах и образовательных аудиториях.

Материалы вебинара

Презентация (PDF, 3,4 Мб)

В демо-зале компании «Хай-Тек Медиа» есть возможность на практике проверить, как работают видеорешения Lumens, проконсультироваться со специалистами.

Будем рады видеть Вас!

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Телефон/факс: (495) 640-75-57

E-mail: office@hi-tech-media.ru