Приглашаем на Shure Installation Products – уникальный форум AV-интеграции

18 Октября 2016

27 октября в Москве Вас ждет мастер-класс от разработчика систем. Как правильно применять, тонкости инсталляций. Примеры и проработка реальных успешных инсталляций по всему миру. Спешите зарегистрироваться - количество мест ограничено.
Приглашаем на Shure Installation Products – уникальный форум AV-интеграции

Компании SHURE и Hi-Tech Media приглашают вас на семинар от Shure Institute по инсталляционным решениям.

Семинар будет проходить с демонстрацией оборудования Shure:

- Microflex Advance - Потолочные и настольные микрофонные массивы.
- Microflex Wireless - Беспроводные микрофоны для дискуссий.
- ULX-D и QLX-D - Радиосистемы для системного бизнеса.
- Wireless Workbench 6 - ПО для работы с беспроводными системами в РЧ спектре.
- Dante - Технология Dante в продуктах Shure.

Семинар предназначен для инсталляторов, системных интеграторов, консультантов, прокатных компаний, конечных заказчиков и опытных пользователей.

Лектор: Wolfgang Bilz – Head of Product Management in Shure EMEA. Семинар будет проходить по-английски с техническим переводом.

Дата: 27 октября, с 10:00 до 15:30

Регистрация завершена!