Приглашаем на Международный Гранд Форум BIT-2017 в Екатеринбурге

6 Сентября 2017

7 сентября в Екатеринбурге состоится крупнейшее в регионе IT событие, Международный Гранд Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV». Специалисты компании Хай-Тек Медиа выступят с докладами и представят новейшее оборудование в демо-зоне.
Приглашаем на Международный Гранд Форум BIT-2017 в Екатеринбурге

Это уникальное отраслевое мероприятие, отличающееся комплексным подходом, качеством информационного наполнения и неповторимой атмосферой, объединит лучших представителей ИКТ-сообщества и бизнес-среды региона. Присоединяйтесь!

Город
Место проведения
Место проведения: бизнес-центр World Trade Center Ekaterinburg (WTCE, Центр Международной Торговли)
Адрес: Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44 Д
Даты проведения
7 сентября 2017 года
В рамках деловой программы конференции «Вокруг Облака. Бизнес и ИТ. ProAV» наши спикеры представят несколько докладов.

Shure - микрофонные системы и конференц-системы Biamp - профессиональное звуковое оборудование Lumens - PTZ камеры и устройства видеозаписи Hitachi - проекторы

Андрей Когтев, руководитель направления аудиосистем, в 14:10 - 14:25 представит доклад «СОВРЕМЕННОЕ AV-РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПЕРЕГОВОРНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ТИПА HUDDLE ROOM».

Переговорные комнаты – наиболее растущий сегмент на рынке корпоративных инсталляций. На примере систем Biamp Devio, SHURE MXA Вы узнаете, какие возможности предоставляют современные ProAV технологии для эффективного решения бизнес-задач. Докладчик расскажет о проекте, реализованном на крупном промышленном предприятии России.

Татьяна Кривая, руководитель направления видеосистем, в 15:10 - 15:25 выступит с презентацией «ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАХВАТА И ТРАНСЛЯЦИИ КОНТЕНТА В ПЕРЕГОВОРНЫХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ АУДИТОРИЯХ», где представит решения Lumens.

Профессиональные PTZ-камеры используются для проведения переговоров, видеоконференций, записи лекций, заседаний и дистанционного обучения. Уникальные своим набором интерфейсов, качеством исполнения и ценой, и простотой настройки - поворотные камеры Lumens 4К и FullHD, документ-камеры и устройства для стриминга – просто идеальное решение как для конечного пользователя, так и для инсталлятора.
В течении всего дня специалисты Хай-Тек Медиа будут знакомить вас с новыми технологиями брендов Biamp, Shure, Hitachi, AV Stumpfl и Lumens в демо-зоне.

Для посещения форума требуется предварительная регистрация.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ