Материалы вебинара «Анонсы Integrated Systems Europe 2017»

30 Января 2017

2 февраля в 14-00 на вебинаре, организованном совместно с АВ Клубом, мы поделились нашим взглядом на тренды АВ индустрии и информацией о новинках Bosch, Biamp, Shure, Hitachi, Sharp, Lumens, Arthur Holm, Vaddio на предстоящей выставке ISE'17.
Материалы вебинара «Анонсы Integrated Systems Europe 2017»

Тенденции развития AV-индустрии задают ведущие производители. В начале каждого года компании стремятся продемонстрировать перспективные разработки на крупнейшей выставке Integrated Systems Europe 2017.

Если вы не смогли посмотреть вебинар, размещаем для вас видеозапись и презентацию.

Видеозапись

Презентация

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Телефон/факс: +7(495)640-75-57

E-mail: office@hi-tech-media.ru