Премьера новых конференц-систем Bosch на форуме AV Focus в Казани

21 Февраля 2015

Компания Хай-Тек Медиа собирается представить новейшие конференц-системы Bosch в Казани на специализированном форуме AV Focus.

AV-Focus-Kazan-2015Приглашаем Вас на премьеру конференц-систем Bosch - новейшей цифровой дискуссионной системы CCS 1000 D и беспроводной конференц-системы DICENTIS, которые впервые были представлены в феврале на выставке Integrated Systems Europe'15.

Компания «Хай-Тек Медиа» продемонстрирует новинки на ежегодном форуме AV Focus, который будет проводиться в Казани 3 марта 2015 года.

Даты проведения: 3 марта 2015 года.

Место проведения: отель "Казанская ривьера", пр. Фатыха Амирхана, д.1

Доклад "Конференц-системы на разный бюджет"
Время: 3 марта, 11:15 - 11:45

Стенд в демо-зоне
Время: Весь период работы форума

Вы сможете на практике познакомиться с новым оборудованием, задать вопросы специалистам:

• новейшая цифровая дискуссионная система Bosch CCS 1000 D и беспроводная конференц-система Bosch DICENTIS, премьера которых состоялась в феврале на выставке Integrated Systems Europe.
  • новые возможности мультимедийной конференц-системы DCN multimedia (Bosch),
  • поворотные камеры Vaddio Full HD Roboshot 12 и HD Roboshot 12; Lumens VC-A20P, VC-G30,
  • шлюзовое USB-устройство Vaddio AV Bridge Conference,
  • документ-камеры Lumens PS751, DC145,
  • решение для видеозаписи Lumens в составе поворотной камеры VC-B20D и устройства захвата видео UB530.