PLENA matrix Digital (Bosch) - наиболее инновационная звуковая система

7 Февраля 2014

Звуковая система PLENA matrix Digital компании Bosch завоевала престижную награду InAVation Awards 2014, как "Самое инновационное аудио-решение".

Победа plena matrix InAVation Awards

Bosch plena matrix награждена InAVation Awards

19 марта 2019

Новая версия ПО для мониторинга и управления Biamp SageVue ™ 2.0 с улучшенной поддержкой крупных систем

Компания BIAMP представила улучшенную версию ПО SageVue ™ 2.0 для настройки и управления сетевых устройств Biamp Tesira® и Devio® в строго контролируемых ИТ-средах.

18 марта 2019

Вращайте сенсорные дисплеи на 90°, установленные на новой мобильной стойке TURN от Euromet

Компания Euromet представила новую мобильную стойку TURN для размещения сенсорного экрана с поворотом на 90 градусов, что позволяет быстро менять портретную и пейзажную ориентации дисплея

14 марта 2019

Новая версия ПО 3.00 для конференц-системы Bosch Dicentis

Компания Bosch объявила о выпуске новой версии 3.0 программного обеспечения мультимедийной конференц-системы DICENTIS.

6 марта 2019

Сертифицированные тренинги AUDINATE DANTE - теперь в "Хай-Тек Медиа"!

Вниманию разработчиков, инженеров и других специалистов AV-индустрии! С радостью сообщаем вам, что теперь на базе учебного центра Хай-Тек Медиа можно пройти тренинги по программе Audinate Dante 1 и 2 уровня и получить официальный сертификат. Тренинги проводит сертифицированный тренер по Audinate Dante – Павел Шемякин.

5 марта 2019

Два усилителя Linea Research для озвучивания клуба Bacchus на 500 мест

Для знаменитого пивного клуба «Bacchus Bar & Club», расположенного в Бишопс-Стортфорд (недалеко от Лондона), компанией XS Audio Visual был реализован масштабный проект по замене звукового и осветительного оборудования на более мощное, для чего потребовалось всего лишь два 4-канальных усилителя Linea Research, компактно разместившихся в рэковой стойке.