Передовые выдвижные мониторы Dynamic3Talk Arthur Holm получили награду NeoCon Gold Award

7 июля 2015

Моторизованные складные мониторы серии Dynamic3Talk производства Arthur Holm были отмечены золотой наградой 2015 Neocon Gold Award в категории Технологии интегрированных решений.

neocon 2015Почетная награда была вручена во время недавней выставки NeoCon, проходившей в Чикаго. Пятьдесят профессионалов, среди которых дизайнеры, архитекторы и специалисты по эксплуатации зданий, рассмотрели около 350 решений, чтобы выбрать лидеров отрасли.

Система Dynamic3Talk включает моторизованный монитор, способный располагаться в нескольких положениях, а так же интегрированные в стол один или два независимых подъемных механизма для микрофонов типа "гусиная шея". Уникальная система, сочетающая в себе совершенный дизайн, передовые технологии и эргономику, используется в конференц-залах и переговорных комнатах, а также на информационных стойках по всему миру.

Dynamic3Talk

Открытие и закрытие экрана схоже с ноутбуком, но с той особенностью, что монитор можно развернуть на 180 градусов, демонстрируя изображение собеседнику. Поворот может выполняться при помощи мотора или вручную. При этом монитор можно разместить экраном вверх или скрыть его в столешнице. В последнем случае, оборотная часть корпуса монитора может быть декорирована кожей, деревом, или любым другим материалом для получения сплошной поверхности стола.

Dynamic3Talk

Микрофоны имеют независимый механизм, таким образом, пользователь может выбрать не только положение монитора, но и доступность одного или двух микрофонов.

Dynamic3Talk

Ассортимент продукции Dynamic3 включает большое количество аксессуаров: клавиатура, мышь, камера и сенсорный экран, также могут быть добавлены опции конференц-системы и порты USB.

Узнать подробные технические характеристики, цены и возможности интеграции выдвижных мониторов Вы можете в компании "Хай-Тек Медиа" (официальный дилер Arthur Holm в России).