Особенности профессиональных решений Vaddio для Huddle Room и лекционных аудиторий

21 Февраля 2017

Приглашаем 16 марта в 14-00 присоединиться к нашему вебинару - мы подробно расскажем о профессиональных новинках, которые появились за последний год у компании Vaddio для образовательного и инсталляционного рынка.

Приглашаем Вас 16 марта в 14-00 присоединиться к нашему вебинару.

Мы подробно расскажем Вам о том, какие профессиональные новинки появились за последний год у компании Vaddio для образовательного и инсталляционного рынка Huddle Room, приведем примеры их использования, расскажем о преимуществах таких решений и об особенностях работы с компанией Hi-Tech Media.

Особенности работы новых профессиональных решений от Vaddio для Huddle Room и для лекционных аудиторий, в частности:

• о новой системе слежения за выступающим RoboTrack,
  • о новом пульте управления камерами PCC Premier,
  • первой профессиональной камере ConferenceSHOT AV Bundle с интегрированной акустической системой,
  • новой камере 4К RoboSHOT 20 UHD и других решениях.

16 марта в 14-00

Участие бесплатное после предварительной регистрации.

Записаться на вебинар