Обучение по радиосистемам и конференц-системам Shure

1 Февраля 2018

Российское представительство Shure REE LLC приглашает специалистов на обучение по радиосистемам и конференц-системам. По результатам тестирования будет выдаваться сертификат о прохождении тренинга.
Обучение по радиосистемам и конференц-системам Shure

Сертификационные тренинги проводятся в трёхдневные сессии:

• Радиочастотный менеджмент (27 марта).
    Будут рассмотрены Best Practicies по расстановке антенн, менеджменту радиочастотного спектра на площадке, а также научитесь работать с приложением Shure Wireless Workbench.

• Радиосистемы ULX-D и Axient Digital (28 марта).
    Вы узнаете архитектуру и тонкости работы с современными цифровыми системами Shure, а также сможете самостоятельно настроить оборудование для работы.

• Microflex Wireless и Microflex Advance (29 марта).
    Будут рассмотрены области применения систем, из каких элементов они состоят, особенности инсталляции и у вас будет возможность научиться настраивать системы.

Мероприятия предназначены для проектировщиков конференц- и AV-систем, специалистов по системной интеграции, представителей инсталляционных и прокатных компаний.

По результатам тестирования будет выдаваться сертификат об успешном прохождении тренинга.

Для группы в 6 человек и более предусмотрено проведение тренингов в дополнительные даты.

Тренинги проводятся в московском офисе представительства Shure REE LLC.

Принять участие

Все тренинги бесплатные.

Предварительная регистрация обязательна. Чтобы зарегистрироваться, отправьте на электронный адрес на microflex@h-t.media контактные данные: ФИО, должность, название компании, email и название тренинга.

На указанный email будут отправлены приглашения перед мероприятием.