С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

Новый дистрибьюторский контракт Hi-Tech Media с брендом Hitachi

1 Марта 2016

Компания Hi-Tech Media получила статус официального дистрибутора проекционного оборудования Hitachi на территории России и стран СНГ.

Проекторы Hitachi у официального дилера

Hitachi – известный мировой производитель оборудования для различных отраслей. Для аудио-визуальной сферы компания выпускает проекционную технику, которая по праву считается одной из лучших в своем классе. Кроме того, заводы Hitachi производят комплектующие для известных мировых брендов.

В рамках контракта партнерам Hi-Tech Media будет доступен для заказа модельный ряд инсталляционных проекторов, а также интерактивные панели производства Hitachi.

Инсталляционные проекторы Hitachi обладают рядом преимуществ. Их отличает высокая надежность и широкий функционал, среди которого коррекция геометрии, простота реализации сшивки, ориентация под любым углом. Многие новые модели поддерживают функцию HDBaseT, что позволяет передавать сигналы в высоком разрешении, а также управлять устройством по одному кабелю. Кроме того, проекторы отличаются гибкостью установки и простотой в эксплуатации.

Проекторы бренда созданы на базе основных проекционных технологий: 3LCD, 1DLP и 3DLP. Благодаря своим техническим характеристикам и высокому качеству оборудование бренда Hitachi отлично зарекомендовало себя как в корпоративном сегменте, так и в сфере образования.

Проекционное направление Hitachi активно развивается. В рамках международной выставки ISE'16 бренд представил первые безламповые LED проекторы LP-WX3500 (WXGA) и LP-WU3500 (WUXGA). Новинка вызвала большой интерес у профессионалов отрасли. Многие эксперты отмечают революционность технологии, которая обеспечивает 20 000 часов работы устройства с великолепной контрастностью 20.000:1 без необходимости замены источника света. Проекторы появятся на рынке в третьем квартале 2016 года.

В России бренд Hitachi давно зарекомендовал себя благодаря японскому качеству. А новые инсталляционные модели проекторов позволят укрепить свои позиции в сегменте high-end.

Подробнее о проекционном оборудовании бренда Hitachi вы можете узнать у менеджеров компании Hi-Tech Media.

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.