С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

Новые центральные модули для конференц-систем Bosch серии DCN

15 Февраля 2012

Компания Хай-Тек Медиа сообщает о появлении в продаже новых центральных модулей для управления конференц-системами Bosch серии DCN, позволяющих объединять в единой системе проводные и беспроводные пульты участников. Модули DCN-CCU снимаются с производства с февраля 2012 года.
Новые центральные модули для конференц-систем Bosch серии DCN

Bosch Security Systems приступает к выпуску нового центрального устройства DCN-CCU2 для управления конференц-системами серии DCN, которое расширяет возможности беспроводной системы DCN Wireless System. Улучшения включают 128-bit AES (Усовершенствованный алгоритм шифрования) для оптимальной защиты от прослушивания. Эта функция особенно важна для мероприятий, требующих самого высокого уровня секретности, таких как саммиты НАТО, заседания Большой Восьмёрки и Евросоюза.