Новые решения Bosch, Vaddio и Lumens на форуме AV Focus в Санкт-Петербурге

1 Апреля 2014

Специалисты компании «Хай-Тек Медиа» выступят с докладом и проведут технический тренинг в рамках форума AV Focus, который состоится в Санкт-Петербурге 9 апреля. Приглашаем партнеров и всех заинтересованных лиц посетить мероприятие. Участие бесплатное.

AV FocusСпециалисты компании «Хай-Тек Медиа» выступят с докладом и проведут технический тренинг в рамках форума AV Focus, который состоится 9 марта в Санкт-Петербурге.

Приглашаем партнеров и всех заинтересованных лиц посетить мероприятие.

Мероприятия «Хай-Тек Медиа»:

12:15 - 12:45 Доклад «Конференц-системы будущего - интерактивные и максимально удобные»

15:00 - 16:00 Тренинг «Революционный способ построения систем ВКС. Особенности выбора HD-камер.»

В течение всего времени работы форума на стенде «Хай-Тек Медиа» будет возможность вживую познакомиться с новинками аудиовизуальных решений Bosch, Vaddio и Lumens, получить консультацию специалистов.

Участие бесплатное после предварительной регистрации.

Город Санкт-Петербург
Место проведения Отель "Sokos Olympia Garden"
Батайский пер., д. 3А
Даты проведения 09.04.2014