Новые решения Bosch, Vaddio и Lumens на форуме AV Focus в Екатеринбурге

12 Мая 2014

Специалисты компании «Хай-Тек Медиа» выступят с докладом и проведут технический тренинг в рамках форума AV Focus, который состоится в Екатеринбурге 21 мая. Приглашаем партнеров и всех заинтересованных лиц посетить мероприятие. Участие бесплатное.

AV FocusСпециалисты компании «Хай-Тек Медиа» выступят с докладом и проведут технический тренинг в рамках форума AV Focus, который состоится 21 мая в Екатеринбурге.

Приглашаем партнеров и всех заинтересованных лиц посетить мероприятие.

Мероприятия «Хай-Тек Медиа»:

12:15 - 12:45 Доклад «Конференц-системы будущего - интерактивные и максимально удобные»

14:00 - 15:00 Тренинг «Революционный способ построения систем ВКС. Особенности выбора HD-камер.»

В течение всего времени работы форума на стенде «Хай-Тек Медиа» будет возможность вживую познакомиться с новинками аудиовизуальных решений Bosch, Vaddio и Lumens, получить консультацию специалистов.

Участие бесплатное после предварительной регистрации.

ГородЕкатеринбург
Место проведенияГостиница "Московская горка"
ул. Московская, д. 131
Даты проведения21.05.2014