С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

Новинки Bosch и Vaddio на форуме AV Focus в Москве

11 Августа 2013

Компания Хай-Тек Медиа представит новинки аудио-видео оборудования в Москве на специализированном форуме AV Focus.
Новинки Bosch и Vaddio на форуме AV Focus в Москве

Приглашаем Вас посетить мастер-класс, тренинг и стенд компании «Хай-Тек Медиа» на ежегодном форуме AV Focus, который будет проводиться в Москве в сентябре 2013 года.

Даты проведения: 11 - 12 сентября 2013

Место проведения: Бизнес центр "Японский Дом". Саввинская набережная, д. 15, 7й этаж
Доклад "Мультимедийная конференц-система DCN multimedia - революция Bosch"
Время: 11 сентября, 11:45 - 12:15

Революционная разработка Bosch DCN Multimedia ломает привычные стандарты при создании конференц-систем. Теперь пульт делегата - это не просто устройство, обеспечивающее качественный звук, но и средство для управления мультимедийным контентом.

Тренинг "HD и USB видеорешения для конференц-систем и ВКС - тенденции 2013 года"
Время: 12 сентября, 11:15 - 12:15

Подробно остановимся на задачах, которые ставят современные Заказчики, особенностях применения оборудования при создании современных конференц-залов. Поделимся секретами о новых решениях, которые Вы еще не применяли на практике. Покажем новинки в действии: комплекс оборудования Vaddio EasyUSB (Vaddio) для создания систем видеоконференцсвязи по USB, поворотные камеры HD.

Стенд в демо-зоне
Время: Весь период работы форума

Вы сможете на практике познакомиться с новым оборудованием, задать вопросы специалистам: мультимедийная конференц-система DCN multimedia (Bosch), комплекс оборудования Vaddio EasyUSB (Vaddio) для создания систем видеоконференцсвязи по USB, поворотные камеры HD и документ-камеры Lumens.

Бесплатное участие после регистрации на сайте AV Focus.

Если Вы не сможете посетить форум в указанные даты, ждем Вас в нашем офисе (контакты).