Сегодня на Hi-Tech TV: в 12-00 Татьяна Кривая, Мачек Закроски (MAXELL) - Тенденции проекционных технологий Maxell, развитие бренда.

AV-новинки ведущих мировых производителей на выставке Integrated Systems Russia

26 Октября 2016

Центр дистрибуции мультимедийного оборудования «Хай-Тек Медиа» представит последние достижения в области AV-технологий ведущих производителей Bosch, Biamp, Hitachi, Shure, Vaddio, Lumens, Arthur Holm, Aten на Международной выставке Integrated Systems Russia 2016.

Город Москва
Место проведения Москва, ЦВК «Экспоцентр», Павильон ФОРУМ
Стенд Е-15
Даты проведения 1 - 3 ноября 2016 года
Для получения БЕСПЛАТНОГО БИЛЕТА необходимо при регистрации ввести код ISR1619.

Приглашаем Вас посетить наш стенд Е-15 на Международной выставке Integrated Systems Russia 2016.

Центр дистрибуции мультимедийного оборудования «Хай-Тек Медиа» представит последние достижения в области AV-технологий ведущих производителей Bosch, Biamp, Shure, Hitachi, Lumens, Arthur Holm, ATEN.
Hitachi LP-WX3500 / WU3500 – новые проекторы с твердотельным источником света – LED технологией – следующий шаг развития после лазерных проекторов. Достоинством безламповой технологии Hitachi является то, что в ней нет движущихся частей, цветового и фосфорного колеса, которые снижают надежность источника света. Срок службы проекторов составляет 20.000 часов.
Biamp TesiraLUX – новая мультимедийная платформа, которая обеспечивает сетевое распределение видеосигнала без задержки, разрешением до 4K при 60Гц и цветовой субдескритезацией 4:4:4 в системе Tesira. Передача аудио и видеосигналов осуществляется в единой сети по надежному протоколу AVB/TSN.
Shure Microflex Advance – новое поколение микрофонных массивов для конференц-залов с DSP, управляемых через браузер. С помощью этих микрофонов вы легко и точно можете настроить диаграмму направленности – никогда еще управление не было таким удобным. Потолочная модель микрофона незаметно размещается на потолке, опционально может быть покрашена в нужный цвет - практически сливаясь с интерьером.
Bosch Dicentis – революционная платформа для интегрированных конференций завтрашнего мира. Компания Bosch объединяет элементы мультимедийной системы DCN Multimedia с беспроводной конференц-системой Dicentis, создавая масштабное инновационное IP решение для конференций любого масштаба. На выставке мы представим новые микрофонные пульты.
Компания Lumens в этом году порадовала новинками – выпустила две серьезные поворотные камеры для больших конференц-залов и аудиторий: модель VC-A60S с новой матрицей 1/2,8", разрешением 1080p/60 и мощным 30-кратным оптическим зумом; и камеру VC-A70H с ультравысоким разрешением 4K Ultra HD. Для синхронной записи видео, хранения данных, видеотрансляции и удаленного доступа компания Lumens предлагает решение «все-в-одном» – VS-LC102 CaptureVision Station со встроенным жестким диском.
Arthur Holm AH15DX216GATalkShare – новый выдвижной монитор серии Dynamicx2Share, сочетающий в себе весь необходимый функционал для проведения мероприятий, без необходимости в дополнительных внешних устройствах.
Для получения БЕСПЛАТНОГО БИЛЕТА необходимо при регистрации ввести код ISR1619.

До встречи на нашем стенде Е-15 в павильоне Форум.