Награда за «Самый престижный проект по конференц-системам Bosch 2017»

20 Марта 2018

Компания Хай-Тек Медиа получила награду за «Самый престижный проект по конференц-системам Bosch 2017 года в регионе EMEA за проект FIFA World Cup 2018»

Награду принял Генеральный директор, Александр Панкратов, на VIP­-ужине, организованном Bosch для ключевых партнеров в рамках выставки ISE 2018 в Амстердаме.

Компания Хай-Тек Медиа является дилером Bosch Security с 2011 года и имеет репутацию надежного партнёра. Полученная награда свидетельствует о признании высочайшего уровня качества сервиса и является лучшим подтверждением профессионализма наших сотрудников, ставшего залогом доверия клиентов.

Вручение награды Александру Панкратову на Bosch VIP ужине
Коэн Роммель (Koen Rommel) – Bosch Security Systems, поздравляет Александра Панкратова с полученной наградой. Справа Бернд Зайттер (Seitter Bernd) – глава российского представительства Bosch.

Благодарим компанию Bosch за прекрасное оборудование, которое по достоинству ценится нашими заказчиками

Успех компании Hi-Tech Media

Обладатели наград компании Bosch