Мониторы Arthur Holm в финале престижной премии InAvation Awards 2013

21 Января 2013

Компания Arthur Holm представила новую линейку моторизованных мониторов Dynamic 3, которая стала одним из финалистов престижного конкурса InAvation Awards 2013 в номинации «Самый инАВационный коммерческий дисплей».
Мониторы Arthur Holm в финале престижной премии InAvation Awards 2013

logo Arthur HolmКомпания Arthur Holm представила новую линейку мониторов Dynamic 3, которая стала одним из финалистов InAvation Awards 2013 в номинации «Самый инАВационный коммерческий дисплей».


Моторизованный врезной монитор Arthur Holm Dynamic 3 выгодно отличается от всех остальных мониторов в линейке Arthur Holm возможностью поворота экрана на 180 градусов и работой дисплея в горизонтальном положении. Это позволяет пользователям легко делиться информацией, а также делает новинку актуальной не только для конференц-залов, но и, к примеру, для информационных стоек в банках или отелях.


Одним из важных достоинств новинки является её универсальность. Dynamic 3 монтируется в столешницу, а благодаря предоставленному Arthur Holm многообразию накладных защитных панелей разных цветов, дисплей легко впишется в любой интерьер.

При эксплуатации, монитор поднимается в вертикальное положение с помощью электропривода и отклоняется назад на двадцать градусов для более комфортного просмотра. Кроме того, работающий монитор опускается до уровня столешницы дисплеем вверх, при этом изображение на экране автоматически переворачивается по направлению к пользователю. После завершения работы с монитором, дисплей можно оставить расположенным как вверх, так и вниз.

Мониторы Dynamic 3 представлены в двух вариантах: с диагональю 17 и 19 дюймов. Они могут быть оснащены встроенным микрофоном, системой для интерактивного голосования, клавиатурой и мышью, существенно расширяя возможности устройства.


Новые мониторы Dynamic 3 уже доступны в продаже.


Источник: www.inavate.ru 


Arthur Holm (Испания) - производитель выдвижных мониторов для конференц-залов.

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.