Монитор Arthur Holm Dynamic3Talk отмечен престижной премией German Design Award

16 Ноября 2015

Выдвижной монитор Dynamic3Talk производства Arthur Holm был удостоен награды German Design Award – почетной международной премии Совета дизайна Германии (German Design Council).

dynamic3talk design award 2015Выдвижной монитор Dynamic3Talk производства Arthur Holm был удостоен награды German Design Award – почетной международной премии Совета дизайна Германии (German Design Council), года отбирающего уникальные тренды дизайна с 2012 года.

Dynamic3Talk является уникальным решением для конференц-залов, совмещая в элегантном корпусе моторизованный монитор с выдвижным микрофоном. Таким образом в случае необходимости стол в конференц-зале можно полностью освободить от оборудования.

Благодаря сочетанию эксклюзивного дизайна, высоких технологий и эргономики устройства Dynamic3Talk находят прекрасное применение в конференц-залах.

Экран монитора открывается автоматически по аналогии с ноутбуком, с той особенностью, что может развернуться на 180 градусов. Мониторы могут быть сложены в стол экраном вверх и вниз. В последнем случае, для получения однородной отделки поверхности стола задняя часть корпуса монитора может быть декорирована кожей, деревом или другим материалом. Механизм микрофон является независимым и может быть выдвинут отдельно от монитора.

Для успешной работы пользователя монитор Dynamic3 дополнительно можно оснастить всем необходимым: клавиатурой и мышью, камерой и сенсорным экраном.

Мониторы Dynamic3Talk уже доступны для заказа у официального дилера – компании «Хай-Тек Медиа», где вам всегда готовы предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Arthur Holm