Материалы вебинара по конференц-системе Bosch DCN Multimedia

21 Мая 2014

20 мая состоялся вебинар «Bosch DCN Multimedia. Интеграция с другими мультимедийными системами». Если вы не смогли посетить мероприятие, на нашем сайте Вы всегда найдете ссылки на материалы вебинара.

Уважаемые коллеги!

Если вы не смогли посетить мероприятие, размещаем материалы вебинара.

Видеозапись вебинара
:

В демо-зале компании «Хай-Тек Медиа» всегда есть возможность на практике проверить, как работает конференц-система Bosch DCN Multimedia, проконсультироваться со специалистами.

Будем рады видеть Вас!

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Телефон/факс: (495) 640-75-57
E-mail: office@hi-tech-media.ru

Задать вопрос на сайте: http://hi-tech-media.ru/about/contacts/feedback/