Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Материалы вебинара "Интеграционные возможности мультимедийных конференц-систем Bosch"

11 ноября 2015

Размещаем видеозапись вебинара о новых интеграционных возможностях мультимедийных конференц-систем Bosch, который состоялся 10 ноября 2015 года.

На вебинаре Андрей Николаевич Осипов, руководитель центра технологических разработок и обучения, поделился полезной информацией о новых интеграционных возможностях мультимедийных конференц-систем Bosch.

Если вы не смогли посетить мероприятие, размещаем материалы вебинара.

Видеозапись вебинара:

В демо-зале компании «Хай-Тек Медиа» есть возможность на практике проверить, как работают конференц-системы DCN multimedia и Dicentis, проконсультироваться со специалистами.

Будем рады видеть Вас!

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Телефон/факс: (495) 640-75-57

E-mail: office@hi-tech-media.ru

Задать вопрос на сайте

о Вебинаре

Аудитория: вебинар, в первую очередь, будет интересен системным интеграторам, инженерам и проектировщикам - всем тем, кто решает технические задачи по оснащению конференц-залов мультимедийными системами.

Докладчик: Андрей Николаевич Осипов, руководитель центра технологических разработок и обучения.

Описание:
С возникновением мультимедийных конференц-систем появилась возможность создавать впечатляющие интерактивные комплексы для общения и обмена информацией. Участники мероприятий более активно взаимодействуют, делятся документами, обсуждают презентации и видеофайлы, выходят в интернет, чтобы почерпнуть данные.

Новые конференц-системы Bosch DCN multimedia работают на сетевой IP-архитектуре OMNEO с поддержкой технологий Dante и ONVIF. Таким образом создание поистине масштабных комплексов, рассчитанных на работу сотен делегатов из разных стран, становится легкой задачей. При этом управление всей системой происходит с планшета на интуитивно-понятном уровне.

Богатые интеграционные возможности позволяют настраивать систему под уникальные требования заказчика, используя оборудование и программные средства сторонних производителей...

Содержание:

• OMNEO - мультимедийная платформа.
  • Управление HD видеокамерами.
  • Интеграция через Crestron.
  • Использование сервиса API.
  • Интеграция DCN Multimedia c DCN NG.
  • Варианты реализации функции синхронного перевода.
  • Создание специальных приложений.
  • Практический опыт.

Интеграционные возможности мультимедийных конференц-систем, о которых вы не знали