Материалы вебинара "Интеграционные возможности мультимедийных конференц-систем Bosch"

11 Ноября 2015

Размещаем видеозапись вебинара о новых интеграционных возможностях мультимедийных конференц-систем Bosch, который состоялся 10 ноября 2015 года.

На вебинаре Андрей Николаевич Осипов, руководитель центра технологических разработок и обучения, поделился полезной информацией о новых интеграционных возможностях мультимедийных конференц-систем Bosch.

Если вы не смогли посетить мероприятие, размещаем материалы вебинара.


Видеозапись вебинара:



В демо-зале компании «Хай-Тек Медиа» есть возможность на практике проверить, как работают конференц-системы DCN multimedia и Dicentis, проконсультироваться со специалистами.

Будем рады видеть Вас!

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Телефон/факс: (495) 640-75-57

E-mail: office@hi-tech-media.ru

Задать вопрос на сайте


о Вебинаре



Аудитория: вебинар, в первую очередь, будет интересен системным интеграторам, инженерам и проектировщикам - всем тем, кто решает технические задачи по оснащению конференц-залов мультимедийными системами.

Докладчик: Андрей Николаевич Осипов, руководитель центра технологических разработок и обучения.

Описание:
С возникновением мультимедийных конференц-систем появилась возможность создавать впечатляющие интерактивные комплексы для общения и обмена информацией. Участники мероприятий более активно взаимодействуют, делятся документами, обсуждают презентации и видеофайлы, выходят в интернет, чтобы почерпнуть данные.

Новые конференц-системы Bosch DCN multimedia работают на сетевой IP-архитектуре OMNEO с поддержкой технологий Dante и ONVIF. Таким образом создание поистине масштабных комплексов, рассчитанных на работу сотен делегатов из разных стран, становится легкой задачей. При этом управление всей системой происходит с планшета на интуитивно-понятном уровне.

Богатые интеграционные возможности позволяют настраивать систему под уникальные требования заказчика, используя оборудование и программные средства сторонних производителей...

Содержание:

  • OMNEO - мультимедийная платформа.
  • Управление HD видеокамерами.
  • Интеграция через Crestron.
  • Использование сервиса API.
  • Интеграция DCN Multimedia c DCN NG.
  • Варианты реализации функции синхронного перевода.
  • Создание специальных приложений.
  • Практический опыт.

Интеграционные возможности мультимедийных конференц-систем, о которых вы не знали

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.