Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

LG Electronics и «Хай-Тек Медиа» подписали официальный договор о партнерстве

28 февраля 2019

Компании LG Electronics (LG) и «Хай-Тек Медиа» подписали договор о партнёрстве, согласно которому «Хай-Тек Медиа» получает статус официального дистрибьютора LG на территории РФ и будет поставлять на рынок профессиональные дисплейные решения.
LG Electronics и «Хай-Тек Медиа» подписали официальный договор о партнерстве

Компания LG Electronics является лидером в мировой индустрии рекламно-информационных панелей для бизнеса, а также постоянно предлагает новые креативные решения для клиентов. Компания «Хай-Тек Медиа» сможет предложить предпроектную поддержку партнеров, оптимальные условия, обучение технических специалистов, всесторонний сервис и постпродажную поддержку в проектах.

Партнерам «Хай-Тек Медиа» будут доступны разнообразные профессиональные продукты LG Electronics: UltraHD дисплеи, дисплеи для видеостен, сенсорные дисплеи, UltraStretch экраны, и, конечно, премиальные, OLED дисплеи, позволяющие создавать для заказчиков уникальные инсталляции. Особое внимание будет обращено на совместное продвижение LED экранов LG Electronics.

Ассортимент производимого LG Electronics оборудования способен удовлетворить любые потребности растущего рынка профессионального презентационного оборудования.

Чёткое качественное изображение с насыщенными цветами, удобство установки, наличие фирменного программного обеспечения – все это позволяет использовать их в качестве коллективных средств визуализации в центрах управления и офисах для отображения оперативной информации, вестибюлях и конференц-залах, вокзалах и общественных зонах, в больницах, финансовых учреждениях, административных помещениях, учебных классах и диспетчерских для информирования и демонстрации рекламы и любого контента.

Поделился Александр Панкратов, генеральный директор Хай-Тек Медиа:

«Это значительный шаг вперед для нашей компании. Мы гордимся тем, что портфель брендов пополнился продукцией одного из лидеров рынка профессиональных систем отображения. Практически все наши партнеры, кто посетил выставку ISE, отметили стенд компании LG Electronics, как самый впечатляющий. Это подтверждает стремление производителя предлагать передовые решения, которые при этом отвечают требованиям клиентов по качеству изображения и обладают сбалансированным соотношением цена/качество».

«Компания «Хай-Тек Медиа» давно и успешно работает на рынке как проектный дистрибутор и имеет продвинутую экспертизу комплексных мультимедийных решений для различных отраслей экономики. C добавлением профессиональных дисплейных решений нашей компании у партнеров «Хай Тек Медиа» появляется доступ к новым дисплейным технологиям и решениям, а также к технической, информационной и маркетинговой поддержке со стороны вендора, и это, несомненно, должно принести пользу заказчикам и партнерам,» – отметил Виктор Леонычев – директор по корпоративным продажам дисплейного бизнеса компании LG Electronics.

Прозрачные дисплеи LG

С помощью инновационных решений компании LG, партнеры «Хай-Тек Медиа» смогут превратить любое помещение в захватывающее, при этом полностью функциональное, цифровое пространство, отвечающее запросам потребителя. При этом комплексные решения от одного вендора сокращают временные и материальные затраты.

Компания LG Electronics традиционно уделяет большое внимание пост продажному сервису. Единый LG B2B Сервис располагает собственной Мобильной выездной службой в 16 городах, Авторизованные сервисные центры открыты в 214 городах России.

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Партнеры:  LG

#LG