Купите топовую микрофонную систему Shure KSM8 дешевле SM58!

18 Января 2018

Хай-Тек Медиа» объявляет акцию на легендарные радиосистемы Shure ULX-D. 50% скидка предоставляется на комплект из двухканального приёмника ULX-D4DE и двух топовых ручных передатчиков ULXD2/K8B

Shure ULX-D Акция -50%

«Хай-Тек Медиа» объявляет акцию на легендарные радиосистемы Shure ULX-D. 50% скидка предоставляется на комплект из двухканального приёмника ULXD4DE и двух топовых ручных передатчиков ULXD2/K8B.

Скидка на комплект 50% .

Не упустите шанс приобрести двухканальную радиосистему ULX-D с топовыми передатчиками KSM8 дешевле, чем комплект с бюджетными SM58.

Торопитесь, предложение ограничено: цена действительна, пока товар есть в наличии на нашем складе в Москве.

Shure ULX-D - это цифровые радиосистемы, высоко ценимые театрами и прокатными компаниями во всём мире за продуманный дизайн и удобство инфраструктуры Shure, легендарное качество и непревзойдённый уровень технической поддержки.

Уточнить цены и узнать подробную информации о конференц-системах Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.