Комплекс мультимедийного оборудования в аудиториях НИТЦ МИСиС

15 августа 2012

Компания «Хай-Тек Медиа» успешно завершила все проектные, монтажные и пуско-наладочные работы по оснащению комплексом мультимедийного оборудования аудиторий Национального исследовательского технологического университета МИСиС.
Комплекс мультимедийного оборудования в аудиториях НИТЦ МИСиС

В рамках проекта оборудованы две аудитории, предназначенные для проведения научно-исследовательских конференций международного и национального уровня, заседаний научного совета, а также для чтения лекций и проведения занятий. Каждая из аудиторий рассчитана на 230 слушателей, в зале Б-3 предусмотрено место для президиума на 6 участников.

Подробнее о реализованном решении >>>

Реализованные системы:
Дополнительный текст:  Реализованные системы:

Дополнительное фото:  Загрузить