Компания «Хай-Тек Медиа» начинает продажи проекторов Barco

27 Июля 2015

Портфель брендов центра дистрибуции «Хай-Тек Медиа» пополнился профессиональными проекционными решениями компании Barco, занимающей лидирующие позиции на рынке оборудования для визуализации.

Проекционные решения Barco доказали свою высокую эффективность, надежность и качество при низкой совокупной стоимости владения во всем мире.

Проекторы для масштабных мероприятий

Особое место в линейке Barco занимают специализированные проекторы для крупномасштабных мероприятий и залов, а также аппараты с пониженным уровнем шума. В эту серию входят модели, отличающиеся мощностью светового потока, разрешением и другими характеристиками, что позволяет идеально подобрать оборудование для помещения любой площади и освещенности.

Проектор Barco HDQ-2K40 с уровнем яркости 40.000 люмен считается одним из самых ярких в мире. Для создания беспрецедентных шоу с невероятно четким, ярким и насыщенным изображением обратите внимание на проектор HDQ-4K35, обеспечивающий уровень яркости 35.000 лм и способный отображать оригинальное содержимое 4K при частоте кадров 60 Гц.

Eurovision 2014

Проекторы для бизнеса и учебных заведений

Бизнес-проекторы Barco позволяют создать качественную мультимедийную презентацию, музыкальное слайд-шоу или другие формы наглядной подачи информации в зале заседаний, переговорных комнатах, в музее или аудитории учебного заведения. Превосходная производительность, высокая яркость и непревзойденная надежность проекторов – гарантия эффективности профессиональных презентаций.

Library Midden-Brabant

Поскольку они отличаются низким уровнем шума, проекторы позволяют снизить переутомление от постоянного шума работающего проекционного оборудования. Применение современных решений в сочетании с DLP технологией и герметичной оптикой дает возможность существенно снизить стоимость владения проектором.

Специально для проведения эффективных презентаций специалисты компании Barco разработали три серии DLP-проекторов:

• Present – это самая широкая линейка проекторов Barco, в которую входят мощные одночиповые DLP проекторы с уровнем яркости от 5.000 до 10.000 лм.
  • Collaborate – позволяют сформировать на экране одновременно несколько картинок в высоком качестве от нескольких пользователей.
  • Impress – проекторы этой серии обеспечивают самое высокое качество и яркость изображения.

Мы с удовольствием предлагаем Вам инновационные проекционные решения Barco для бизнеса, которые позволят сделать его более эффективным, современным и производительным.

Узнайте больше в разделе «Проекторы Barco».