Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Компания Bosch провела специальный семинар для партнеров «Хай-Тек Медиа»

9 сентября 2015

8 сентября компания Bosch провела специальный семинар для партнеров «Хай-Тек Медиа», предоставив возможность «из первых рук» узнать о последних новинках продукции Congress и PA.

8 сентября компания Bosch провела специальный семинар для партнеров «Хай-Тек Медиа», предоставив возможность узнать «из первых рук» о последних новинках систем Congress и PA, задать все интересующие вопросы и пообщаться в неформальной обстановке.

На мероприятии присутствовали представители инжиниринговых, проектных и монтажных организаций, которые уже давно работают с оборудованием Bosch и компанией «Хай-Тек Медиа».

Екатерина Вольская, продакт-менеджер компании Bosch по направлению конференц-систем, презентовала новую беспроводную конференц-систему DICENTIS, цифровую дискуссионную систему CCS 1000 D для небольших и средних мероприятий, продемонстрировала новые возможности полнофункциональной мультимедийной конференц-системы DCN multimedia.

Светлана Анисимова, менеджер компании Bosch по продукту «Коммуникационные системы, направление Public Address», анонсировала предстоящую громкую премьеру PAVIRO – систему речевого и аварийного оповещения с качеством профессионального звука, поделилась информацией про новые потолочные громкоговорители премиум линейки LC20 и компактную музыкальную акустическую систему LB6.

В завершение семинара Александр Панкратов, генеральный директор компании «Хай-Тек Медиа», представил вниманию участников интеграционные решения Congress и PA на АВ-рынке, привел примеры реальных интеграционных решений, выполненных на оборудовании Bosch, отдельно поделился про особенности и преимущества мультимедийных комплексов.

Компания «Хай-Тек Медиа» желает всем участникам семинара профессиональных успехов и выражает благодарность за плодотворное сотрудничество.

До новых встреч!

Партнерский семинар Bosch в 2015 году

Светлана Анисимова представляет новые звуковые системы

Александр Панкратов рассказывает про интеграционные решения Bosch