Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Компания “Хай-Тек Медиа” приняла участие в ежегодном Всероссийском конгрессе звукорежиссеров в Самаре

13 февраля 2020

Hi-Tech Media презентовала в Самаре рабочий кейс для 500 звукорежиссеров. В составе решения для небольшой сценической площадки: ПО Audinate Dante Domain Manager и оборудование от Linea Research, EM Acoustic, Yamaha Music, Shure

Цикл мероприятий в 2020-ом году, в которых Hi-Tech Media примет участие, открыл в этот раз Всероссийский конгресс звукорежиссеров музыкальных программ в Самаре. Это масштабное мероприятие длилось 3 дня, начиная с 27-го и заканчивая 29-ым января, в ДК Железнодорожников и собрало под своей крышей 551 человека из 89 российских городов, ближнего и дальнего зарубежья. Присутствовали даже сотрудники Backstage Academy из Великобритании, сопровождаемые мастером синхронного перевода.

Целью встречи, с одной стороны, было желание собрать всех неравнодушных к миру звукорежиссуры и коллективный обмен опытом, с другой — возможность продемонстрировать новинки оборудования и технологии профессиональной работы со звуком. Как признанные эксперты, мы не упустили шанс поделится своими широкими знаниями и представить опыт наших партнеров в производстве оборудования.

В демо-зоне наша команда развернула рабочую инсталляцию, демонстрирующую работу программного обеспечения Audinate Dante Domain Manager в рамках небольшой сценической площадки. Это система сетевого управления аудиоустройствами, позволяющая построить масштабированную инфраструктуру с разделением оборудования по принципу отдельных групп.

В демонстрации, при помощи собственных Dante-интерфейсов и адаптеров Audinate Dante AVIO, участвовали усилители Linea Research 88C10 и 44C20 (поддерживающие 8 и 4 каналов, соответственно, и обеспечивающие DSP), акустические системы от EM Acoustic: компактный элемент элемент для построения линейных массивов HALO-C, ультракомпактный коаксиальный громкоговоритель EMS-41 (размеры всего 15х12х13 см, вес - 1.6кг), сценические мониторы M-C12 и M-C15 (можно использовать и как качестве FOH-акустику). Компанию им составляли цифровая микшерная консоль Yamaha QL5 — главный пульт управления любого звукорежиссера, а также радиосистема Shure QLXD4, состоящая из приемника и беспроводного микрофона с рабочим расстоянием до 100 метров (в пределах прямой видимости).

Наш главный магистр Dante Audinate — Павел Шемякин — проводил интерактивные экскурсии для всех желающих и устраивал соревнования по акустическому морскому бою. Каждый день, под лозунгом “Приди, потопи домен противника и получи лицензию!!!”, разыгрывалось 2 лицензии Dante Virtual Soundcard. Прямое включение с места событий и счастливые лица победителей уже на Facebook.

Компания Hi-Tech Media является официальным дистрибьютором представленного оборудования.

Записаться на бесплатный учебный курс по Audinate Dante. Вы получите фирменный сертификат после сдачи экзамена.

Есть вопросы по подбору аудиооборудования или хотите записаться в учебный центр?

Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Самостоятельно пройти обучение и тестирование на русском языке можно на сайте Audinate.

Партнеры:  Audinate / Linea Research / Yamaha / Shure / EM Acoustics