Компания “Хай-Тек Медиа” приняла участие в ежегодном Всероссийском конгрессе звукорежиссеров в Самаре

13 февраля 2020

Hi-Tech Media презентовала в Самаре рабочий кейс для 500 звукорежиссеров. В составе решения для небольшой сценической площадки: ПО Audinate Dante Domain Manager и оборудование от Linea Research, EM Acoustic, Yamaha Music, Shure

Компания “Хай-Тек Медиа” приняла участие в ежегодном Всероссийском конгрессе звукорежиссеров в Самаре

Цикл мероприятий в 2020-ом году, в которых Hi-Tech Media примет участие, открыл в этот раз Всероссийский конгресс звукорежиссеров музыкальных программ в Самаре. Это масштабное мероприятие длилось 3 дня, начиная с 27-го и заканчивая 29-ым января, в ДК Железнодорожников и собрало под своей крышей 551 человека из 89 российских городов, ближнего и дальнего зарубежья. Присутствовали даже сотрудники Backstage Academy из Великобритании, сопровождаемые мастером синхронного перевода.

Целью встречи, с одной стороны, было желание собрать всех неравнодушных к миру звукорежиссуры и коллективный обмен опытом, с другой — возможность продемонстрировать новинки оборудования и технологии профессиональной работы со звуком. Как признанные эксперты, мы не упустили шанс поделится своими широкими знаниями и представить опыт наших партнеров в производстве оборудования.

В демо-зоне наша команда развернула рабочую инсталляцию, демонстрирующую работу программного обеспечения Audinate Dante Domain Manager в рамках небольшой сценической площадки. Это система сетевого управления аудиоустройствами, позволяющая построить масштабированную инфраструктуру с разделением оборудования по принципу отдельных групп. 

В демонстрации, при помощи собственных Dante-интерфейсов и адаптеров Audinate Dante AVIO, участвовали усилители Linea Research 88C10 и 44C20 (поддерживающие 8 и 4 каналов, соответственно, и обеспечивающие DSP), акустические системы от EM Acoustic: компактный элемент элемент для построения линейных массивов HALO-C, ультракомпактный коаксиальный громкоговоритель EMS-41 (размеры всего 15х12х13 см, вес - 1.6кг), сценические мониторы M-C12 и M-C15 (можно использовать и как качестве FOH-акустику). Компанию им составляли цифровая микшерная консоль Yamaha QL5 — главный пульт управления любого звукорежиссера, а также радиосистема Shure QLXD4, состоящая из приемника и беспроводного микрофона с рабочим расстоянием до 100 метров (в пределах прямой видимости).

Наш главный магистр Dante Audinate — Павел Шемякин — проводил интерактивные экскурсии для всех желающих и устраивал соревнования по акустическому морскому бою. Каждый день, под лозунгом “Приди, потопи домен противника и получи лицензию!!!”, разыгрывалось 2 лицензии Dante Virtual Soundcard. Прямое включение с места событий и счастливые лица победителей уже на Facebook.



Компания Hi-Tech Media является официальным дистрибьютором представленного оборудования.

Записаться на бесплатный учебный курс по Audinate Dante. Вы получите фирменный сертификат после сдачи экзамена.


Есть вопросы по подбору аудиооборудования или хотите записаться в учебный центр?


Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57


Самостоятельно пройти обучение и тестирование на русском языке можно на сайте Audinate.

Партнеры:  Audinate / Linea Research / Yamaha / Shure / EM Acoustics

Другие новости RSS

24 ноября 2020

Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.

19 ноября 2020

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.

18 ноября 2020

Иммерсивные системы Out Board TiMax и экран длиною с улицу

Грандиозная система иммерсивного звука Out Board TiMax SoundHub, отмеченная наградами, эффектно «погрузила» зрителей в видеоконтент на самом длинном в мире светодиодном экране в Лас-Вегасе.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.