Хотите получить мощный проектор, который проработает около 16.000 часов без дополнительных затрат?

27 Марта 2017

Приобретите проектор Hitachi любой модели из серии 8000/9000* с гарантийным пакетом ПРЕМИУМ и получите 5 лет гарантии и три лампы по выгодной цене.

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА

Хотите получить мощный проектор, который проработает около 16 тысяч часов без дополнительных затрат?

Приобретите проектор Hitachi любой модели из серии 8000/9000 *

с гарантийным пакетом ПРЕМИУМ

и получите 5 лет гарантии и три лампы по выгодной цене!

Вам предоставляется возможность купить проектор по обычной цене со сроком службы сопоставимого проектора с лазерным источником.

Подробности акции:

1. Акция действует до конца 2017 года.

2. Приобретая любой из выбранных проекторов серии 8000/9000* с гарантийным пакетом «ПРЕМИУМ» Вы получаете 5 лет гарантии вместо трех и три дополнительных лампы.

3. * Акция распространяется на следующие модели проекторов:

·         8000-й серии: CP-X8800, CP-WX8650, CP-WX8750, CP-WU8600, CP-WU8700

·         9000-й серии: CP-X9110, CP-WX9210, CP-HD9320, CP-WU9410, CP-HD9950, CP-WU9100.

4. Получить дополнительные лампы по ваучерам Вы сможете у официального дистрибьютора Hitachi в России – компании «Хай-Тек Медиа».

5. Чтобы воспользоваться нашим предложением, после приобретения проектора с пакетом ПРЕМИУМ необходимо заполнить специальную регистрационную форму!

Обращайтесь к нам для получения более подробной информации.

Выбрать проектор Hitachi