Хай-Тек Медиа – сразу две награды Bosch подтверждают наш высокий профессионализм

27 февраля 2018

Компания Хай-Тек Медиа получила звание лучшего дистрибутора компании Bosch в номинации ST/SEO Top Performer Multimedia 2017 и ST/SEO Top-3 Sales Growth 2017.

27 февраля на ежегодной встрече дистрибуторов Bosch Системы Безопасности, куда были приглашены ключевые партнеры из России, Армении, Беларуси и Казахстана, были отмечены самые успешные дистрибуторы, продемонстрировавшие наиболее впечатляющие результаты в прошедшем году.

Hi-Tech Media 27 февраля на ежегодной встрече дистрибуторов Bosch Системы Безопасности

Группа компаний «Хай-Тек Медиа» в очередной раз подтвердила высокий профессионализм, получив сразу две награды ST/SEO Top Performer Multimedia 2017 и ST/SEO Top-3 Sales Growth 2017. Компания не только вошла в первую тройку по росту продаж в прошлом году, но и обеспечила лучшие продажи Bosch Системы Безопасности Multimedia.

Александр Панкратов, генеральный директор «Хай-Тек Медиа», после вручения награды поделился: «Таких высоких результатов мы смогли добиться благодаря серьезному профессионализму и слаженной работе всего коллектива. Мы всегда делали ставку на высокий уровень технической поддержки, предлагая решения, а не просто оборудование».

Успешные результаты компании «Хай-Тек Медиа» позволяют на протяжении пяти лет получать награды от компании Bosch, входя в топ-дистрибьюторов. Но лучше всего компанию характеризуют реальные работы, качество выполненных задач и возлагаемая на нас ответственность.

«Мы гордимся этой наградой. И будем стремиться дальше оказывать сервис высочайшего качества, предоставляя нашим клиентам высококлассную техническую поддержку, обучение, регулярные тренинги», - отметил Александр.

Ждём Вас! Ведь в компании Хай-Тек Медиа вам всегда предложат высокий уровень технической поддержки, квалифицированную помощь в выборе решения и, конечно, выгодные цены.

Партнеры:  Bosch