Хай-Тек Медиа представила новинки на выставке Integrated Systems Russia 2014

31 октября 2014

Компания «Хай-Тек Медиа» на выставке Integrated Systems Russia 2014 продемонстрировала новинки аудиовизуального оборудования для создания конференц-залов.

Компания «Хай-Тек Медиа» на международной выставке Integrated Systems Russia 2014, которая проводилась в Москве с 29 по 31 октября 2014 года, продемонстрировала новые разработки ведущих производителей профессионального AV-оборудования.

Фотография с выставки ISR-2014

• Интеграционное решение на базе системы Bosch DCN Multimedia с видеоконференцией TrueConf.

- Представленный симбиоз позволяет в полной мере использовать мультимедийные возможности конференц системы Bosch DCN Multimedia и дает возможность участникам конференции помимо обычных видео звонков еще и обмениваться текстовыми сообщениями.
    - Также становятся доступной видео связь участников и обмен сообщениями со своими помощниками/ассистентами без использования мобильных телефонов.
    - Облачные сервисы типа Google, Facebook, или Skype при этом не используются.
    - Режимы работы видеоконференции, помимо стандартных симметричных или ассиметричных, позволяют проводить селекторные совещания в формате 4х120.

• Решения для записи и трансляции мероприятий Arbor Media.

LogDepot SOLO – готовый продукт для цифрового захвата, архивирования, извлечения и публикации аудио и видеоконтента. Простое в использовании решение обеспечивает автоматическую запись до 64-х вещательных каналов, включая каналы перевода конференций, заседаний суда, корпоративных мероприятий.

• Миниатюрные поворотные камеры студийного качества Vaddio серии RoboSHOT.

Премьера Infocomm'14  приехала в Россию – это поворотная камера профессионального качества RoboSHOT Conference HD PTZ, обеспечивающая высокое качество изображения, отличную четкость и прекрасную цветопередачу. Эта камера предлагает интеграторам, дилерам и конечным пользователям получить невероятное преимущество над другими профессиональными PTZ-камерами, доступными сегодня.

• Шлюзовое устройство для трансляции по IP или записи данных через USB на PC Vaddio AV Bridge CONFERENCE.

Вы бы хотели, чтобы существующее аналоговое аудио и видео оборудование обеспечивало потоковое вещание или интеграцию со Skype, Microsoft Lync или Cisco WebEx? Решения AV Bridge разработаны, чтобы создать цифровой шлюз USB между традиционными AV системами - камерами, микрофонами, громкоговорителями, микшерами, системами управления и т.д. - и компьютером.

• Выдвижные мониторы и приводы для микрофонов Arthur Holm / Albiral.

Для конференц-залов, где важно наличие престижного и современного оборудования, представим элегантный выдвижной монитор серии Dynamic X2 со встроенным микрофоном Bosch и привод для конференц-микрофона DynamicTalk, при помощи которого микрофон появляется только в случае необходимости, а в остальное время - скрыт в поверхности стола.

• Поворотные камеры для конференций и платы видеозахвата Lumens.

Новые поворотные камеры Lumens с высоким разрешением FullHD серии VC, которые идеально подходят для конференц-залов и работы в составе систем видеоконференцсвязи.

• Премиальные крепления для AV-оборудования B-Tech

Широкий ассортимент высококачественных креплений, стоек и аксессуаров для профессионального аудиовизуального оборудования: видеостен, плазменных и ЖК-панелей, проекторов, ВКС, акустического оборудования.