Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Хай-Тек Медиа - официальный партнёр производителя кабин для переводчиков JPemBall

6 ноября 2017

Компания «Хай-Тек Медиа» начала сотрудничать с французским производителем кабин переводчика JPemBall, выпускаемых под брендом POLYTCABS. Предлагаются закрытые и настольные модели кабин высокого качества.
Хай-Тек Медиа - официальный партнёр производителя кабин для переводчиков JPemBall

Компания J.P'emBall с 1950 года производит все виды упаковки для сферы промышленности, выставочной деятельности, вооружения, информационных технологий, автомобильного, медицинского, аудиовизуального оборудования. Благодаря большим производственным площадям и профессионализму технической команды компания оперативно решает задачи по изготовлению стандартной или эксклюзивной продукции.
  • Легко съемные, переносные, сверхлегкие. Благодаря продуманной конструкции один человек сможет собрать или разобрать кабину всего за 10 минут!
  • Строгий дизайн для любых интерьеров. Благодаря современному дизайну и возможности декорирования корпуса различными материалами, кабины могут быть легко интегрированы в любую рабочую среду.
  • Удобство для работы переводчика. В зависимости от версии предлагается несколько уровней звукоизоляции, подходящих для перевода и синхронного перевода.





Закрытые кабины переводчиков серии POLYTCABS компании JPemBall получили признание и были выбраны для работы в «The Directorate-General for Interpretation of the European commission» (Главное Управление Переводчиков Европейской комиссии в Брюсселе). Под брендом POLYTCABS предлагаются закрытые и мобильные кабины переводчиков, размещаемые на столе. Вся продукция изготавливается из высококачественных материалов с учетом потребностей переводчиков. Возможно декорирование поверхности кабин в необходимый цвет и материал. Закрытые кабины имеют сертификат соответствия ISO 4043.

Кабины переводчика


Кабины переводчиков в конференц-зале

Кабины переводчиков в большом зале заседаний

Декорирование кабин переводчиков различными отделочными материалами (на заказ)

Закрытые кабины для синхронного перевода

Другие новости RSS

20 мая 2022

ISE2022 Тенденции ProAV от экспертов Хай-Тек Медиа

Специалисты Хай-Тек Медиа внимательно присматривались к новинкам выставки ISE и составили топ тенденций ProAV индустрии.

20 мая 2022

WyreStorm стал полноправным членом ассоциации 8K!

Компания WyreStorm, ставшая полноправным членом Ассоциации 8K, активно агитирует и всячески способствует масштабному распространению формата 8K.

20 мая 2022

ISE2022: Новый 2-канальный процессор для записи и трансляции от Lumens

Компания Lumens представила младшую модель популярного медиапроцессора LC200. Новинка обеспечивает запись двух каналов, поддерживая весь функционал старшего устройства.

18 мая 2022

ISE 2022 – долгожданные новости ProAV

С успехом прошла выставка ISE 2022, которая с 10 по 13 мая впервые проводилась в Барселоне. Выставке предшествовало полуочное и скорее гибридное мероприятие в 2021 году и перенос с февраля на май в 2022-м.

17 мая 2022

ISE2022: новые пассивные звуковые колонны серии PCX от Renkus-Heinz

Новые колонны Renkus-Heinz серии PCX с технологией Passive UniBeam обеспечивают большую равномерность покрытия и высокую разборчивость речи для акустически проблемных пространств.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.