Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Хай-Тек Медиа - официальный партнёр производителя кабин для переводчиков JPemBall

6 ноября 2017

Компания «Хай-Тек Медиа» начала сотрудничать с французским производителем кабин переводчика JPemBall, выпускаемых под брендом POLYTCABS. Предлагаются закрытые и настольные модели кабин высокого качества.

Компания J.P'emBall с 1950 года производит все виды упаковки для сферы промышленности, выставочной деятельности, вооружения, информационных технологий, автомобильного, медицинского, аудиовизуального оборудования. Благодаря большим производственным площадям и профессионализму технической команды компания оперативно решает задачи по изготовлению стандартной или эксклюзивной продукции.
  • Легко съемные, переносные, сверхлегкие. Благодаря продуманной конструкции один человек сможет собрать или разобрать кабину всего за 10 минут!
  • Строгий дизайн для любых интерьеров. Благодаря современному дизайну и возможности декорирования корпуса различными материалами, кабины могут быть легко интегрированы в любую рабочую среду.
  • Удобство для работы переводчика. В зависимости от версии предлагается несколько уровней звукоизоляции, подходящих для перевода и синхронного перевода.

Закрытые кабины переводчиков серии POLYTCABS компании JPemBall получили признание и были выбраны для работы в «The Directorate-General for Interpretation of the European commission» (Главное Управление Переводчиков Европейской комиссии в Брюсселе). Под брендом POLYTCABS предлагаются закрытые и мобильные кабины переводчиков, размещаемые на столе. Вся продукция изготавливается из высококачественных материалов с учетом потребностей переводчиков. Возможно декорирование поверхности кабин в необходимый цвет и материал. Закрытые кабины имеют сертификат соответствия ISO 4043.

Кабины переводчика

Кабины переводчиков в конференц-зале

Кабины переводчиков в большом зале заседаний

Декорирование кабин переводчиков различными отделочными материалами (на заказ)