Хай-Тек Медиа - официальный партнёр производителя кабин для переводчиков JPemBall

6 Ноября 2017

Компания «Хай-Тек Медиа» начала сотрудничать с французским производителем кабин переводчика JPemBall, выпускаемых под брендом POLYTCABS. Предлагаются закрытые и настольные модели кабин высокого качества.
Хай-Тек Медиа - официальный партнёр производителя кабин для переводчиков JPemBall

Компания J.P'emBall с 1950 года производит все виды упаковки для сферы промышленности, выставочной деятельности, вооружения, информационных технологий, автомобильного, медицинского, аудиовизуального оборудования. Благодаря большим производственным площадям и профессионализму технической команды компания оперативно решает задачи по изготовлению стандартной или эксклюзивной продукции.
  • Легко съемные, переносные, сверхлегкие. Благодаря продуманной конструкции один человек сможет собрать или разобрать кабину всего за 10 минут!
  • Строгий дизайн для любых интерьеров. Благодаря современному дизайну и возможности декорирования корпуса различными материалами, кабины могут быть легко интегрированы в любую рабочую среду.
  • Удобство для работы переводчика. В зависимости от версии предлагается несколько уровней звукоизоляции, подходящих для перевода и синхронного перевода.





Закрытые кабины переводчиков серии POLYTCABS компании JPemBall получили признание и были выбраны для работы в «The Directorate-General for Interpretation of the European commission» (Главное Управление Переводчиков Европейской комиссии в Брюсселе). Под брендом POLYTCABS предлагаются закрытые и мобильные кабины переводчиков, размещаемые на столе. Вся продукция изготавливается из высококачественных материалов с учетом потребностей переводчиков. Возможно декорирование поверхности кабин в необходимый цвет и материал. Закрытые кабины имеют сертификат соответствия ISO 4043.

Кабины переводчика


Кабины переводчиков в конференц-зале

Кабины переводчиков в большом зале заседаний

Декорирование кабин переводчиков различными отделочными материалами (на заказ)

Закрытые кабины для синхронного перевода

Другие новости RSS

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.

26 сентября 2019

Maxell MA-XL1 – записывайте, транслируйте и сохраняйте лекции удобным Вам способом

Решение для записи и трансляции лекций MA-XL1 было специально разработано для дистанционного обучения.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.