Хай-Тек Медиа - официальный партнёр производителя кабин для переводчиков JPemBall

6 ноября 2017

Компания «Хай-Тек Медиа» начала сотрудничать с французским производителем кабин переводчика JPemBall, выпускаемых под брендом POLYTCABS. Предлагаются закрытые и настольные модели кабин высокого качества.
Хай-Тек Медиа - официальный партнёр производителя кабин для переводчиков JPemBall

Компания J.P'emBall с 1950 года производит все виды упаковки для сферы промышленности, выставочной деятельности, вооружения, информационных технологий, автомобильного, медицинского, аудиовизуального оборудования. Благодаря большим производственным площадям и профессионализму технической команды компания оперативно решает задачи по изготовлению стандартной или эксклюзивной продукции.
  • Легко съемные, переносные, сверхлегкие. Благодаря продуманной конструкции один человек сможет собрать или разобрать кабину всего за 10 минут!
  • Строгий дизайн для любых интерьеров. Благодаря современному дизайну и возможности декорирования корпуса различными материалами, кабины могут быть легко интегрированы в любую рабочую среду.
  • Удобство для работы переводчика. В зависимости от версии предлагается несколько уровней звукоизоляции, подходящих для перевода и синхронного перевода.





Закрытые кабины переводчиков серии POLYTCABS компании JPemBall получили признание и были выбраны для работы в «The Directorate-General for Interpretation of the European commission» (Главное Управление Переводчиков Европейской комиссии в Брюсселе). Под брендом POLYTCABS предлагаются закрытые и мобильные кабины переводчиков, размещаемые на столе. Вся продукция изготавливается из высококачественных материалов с учетом потребностей переводчиков. Возможно декорирование поверхности кабин в необходимый цвет и материал. Закрытые кабины имеют сертификат соответствия ISO 4043.

Кабины переводчика


Кабины переводчиков в конференц-зале

Кабины переводчиков в большом зале заседаний

Декорирование кабин переводчиков различными отделочными материалами (на заказ)

Закрытые кабины для синхронного перевода

Другие новости RSS

1 декабря 2020

Награда Delta Silver Award и другие престижные премии бренда Arthur Holm в 2020 году

Ассоциация промышленных дизайнеров FAD отметила моторизованный выдвижной громкоговоритель DynamicSpeaker как «инновационный продукт в области технологий воспроизведения звука».

30 ноября 2020

Центр международной торговли в Эрбиле выбрал решение Arthur Holm DynamicTabLift

Восемь конференц-залов оснастили профессиональными моторизованными держателями для планшетов iPad — AHD2TL.

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.