Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Хай-Тек Медиа - официальный партнёр производителя кабин для переводчиков JPemBall

6 ноября 2017

Компания «Хай-Тек Медиа» начала сотрудничать с французским производителем кабин переводчика JPemBall, выпускаемых под брендом POLYTCABS. Предлагаются закрытые и настольные модели кабин высокого качества.
Хай-Тек Медиа - официальный партнёр производителя кабин для переводчиков JPemBall

Компания J.P'emBall с 1950 года производит все виды упаковки для сферы промышленности, выставочной деятельности, вооружения, информационных технологий, автомобильного, медицинского, аудиовизуального оборудования. Благодаря большим производственным площадям и профессионализму технической команды компания оперативно решает задачи по изготовлению стандартной или эксклюзивной продукции.
  • Легко съемные, переносные, сверхлегкие. Благодаря продуманной конструкции один человек сможет собрать или разобрать кабину всего за 10 минут!
  • Строгий дизайн для любых интерьеров. Благодаря современному дизайну и возможности декорирования корпуса различными материалами, кабины могут быть легко интегрированы в любую рабочую среду.
  • Удобство для работы переводчика. В зависимости от версии предлагается несколько уровней звукоизоляции, подходящих для перевода и синхронного перевода.





Закрытые кабины переводчиков серии POLYTCABS компании JPemBall получили признание и были выбраны для работы в «The Directorate-General for Interpretation of the European commission» (Главное Управление Переводчиков Европейской комиссии в Брюсселе). Под брендом POLYTCABS предлагаются закрытые и мобильные кабины переводчиков, размещаемые на столе. Вся продукция изготавливается из высококачественных материалов с учетом потребностей переводчиков. Возможно декорирование поверхности кабин в необходимый цвет и материал. Закрытые кабины имеют сертификат соответствия ISO 4043.

Кабины переводчика


Кабины переводчиков в конференц-зале

Кабины переводчиков в большом зале заседаний

Декорирование кабин переводчиков различными отделочными материалами (на заказ)

Закрытые кабины для синхронного перевода

Другие новости RSS

23 ноября 2022

Светодиодные дисплеи Hikvision в Дубае создали «вау-эффект» в актовом зале

Модернизация актового зала и его возможность приспосабливаться к изменяющимся внешним условиям, сделали площадку востребованным местом как для школьных мероприятий, так и для сдачи в аренду.

22 ноября 2022

Мозаичные видеостены – современный тренд оформления общественных пространств

Мозаичные видеостены становятся все более популярными и простыми в настройке с решением AV over IP NetworkHD 500 от WyreStorm.

21 ноября 2022

Антенная дистрибуция MIPRO для качественного сигнала без потерь

Эффективное подключение и качественный сигнал без потерь с антенной дистрибуцией MIPRO.

17 ноября 2022

Dante AV-over-IP в китайском городе фантазий

Масштабный проект с комплексной Dante-инфраструктурой под управлением Dante Domain Manager

15 ноября 2022

Мэппинг на фонтаны поразил зрителей благодаря 1-чиповым проекторам Digital Projection

28 лазерных проекторов M-Vision Laser 21000 WU стали инструментом создания впечатляющего проекционного шоу на водном экране во время крупнейшего в мире шоу фонтанов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.