Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор Digital Projection

10 мая 2017

Компания «Хай-Тек Медиа» объявляет о начале сотрудничества с Digital Projection — одним из лидирующих производителей профессиональных проекционных решений.
Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор Digital Projection

Digital Projection (Великобритания) ­­– первопроходец в области цифровой проекционной визуализации и один из лидеров индустрии. Команда Digital Projection стояла у истоков разработки технологии DLP. Это единственный производитель проекторов в мире, дважды получивший награду Emmy® Awards за вклад в развитие кинематографа.

Проекторы являются эталонным стандартом для требовательных приложений, таких как крупномасштабные и зрелищные представления, сферы образования, медицины и научных исследований, цифровое кино, концерты, музеи и выставки, а также элитные домашние кинотеатры.

Компания специализируется на мощных одно- и трехчиповых проекционных системах DLP:

Mercury Projectors Highlite Projectors Insight 4K Projectors E-Vision Projectors M-Vision Projectors
Серии Mercury Highlite Insight 4K E-Vision M-Vision
Чип 3 чипа 3 чипа 3 чипа 1 чип 1 чип
Яркость 20.000 лм 11.000 – 13.000 лм 3.000 – 27.000 лм 4.700 – 10.500 лм 12.000 лм
Разрешение WUXGA WUXGA / 4K-UHD 4K 1080p / WUXGA / 4K-UHD WUXGA
Технология 3 Chip DLP 3 Chip DLP 3 Chip DLP 1 Chip DLP 1 Chip DLP
3D
Warp/Blend
+/-
Объектив Fixed & Zoom Fixed & Zoom Fixed & Zoom Fixed & Zoom Fixed & Zoom
Масса 41 кг 55 – 70 кг 67 – 100 кг 8.5 – 28 кг 28.6 кг

• Серия M-Vision, на данный момент, представлена одной моделью с яркостью 12.000 ANSI люмен и разрешением WUXGA. Поддержка контрастности до 5.000:1 и возможность демонстрации активного 3D на частоте 144 Гц ставят M-Vision 930 в один ряд с трехчиповыми DLP проекторами верхнего класса, но по цене одночиповой технологии.

• Серия E-Vision включает шесть одночиповых проекторов с ламповыми и лазерными источниками света, поддержкой разрешения 1080p / WUXGA / 4K-UHD и световым потоком от 4.700 до 10.500 лм, в зависимости от модели. Проекторы этой серии подходят для широкого диапазона применений.

• Серия Mercury содержит один проектор Mercury Quad WUXGA 3D – это улучшенная версия обладателя множества наград, лампового проектора TITAN Super Quad яркостью 20.000 ANSI люмен. Наиболее долговечный, легкий и тихий проектор в своем классе. Возможности 3D-проекции и множество функций, не-обходимых для крупноформатных профессиональных площадок.

• Серия HIGHlite легкая оптимизация по яркости и цвету, размещение как в портретной, так и альбомной ориентации – все эти возможности присущи проекторам HIGHlite.

• Серия Insight – 3-чиповые проекторы класса «Люкс», являющиеся идеальным решением для малых кинотеатров. В зависимости от модели проекторы обеспечивают световой поток от 3 до 27.000 лм, поддерживают несжатое 4K разрешение, предлагая лучший цветовой охват в классе. На выбор предлагается 4 проектора с лазерным, ламповым или светодиодным источником света.

Проекторы Digital Projection вы можете приобрести у официального дистрибьютора - компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить техническое обслуживание на всех этапах реализации проектов и эксплуатации.

С подробной информацией о доступных устройствах можно ознакомиться в каталоге, или задать интересующие вас вопросы менеджерам компании Hi-Tech Media.

Выбрать проектор Digital Projection

Партнеры:  Digital Projection