Хай-Тек Медиа – дистрибьютор компании Extron

10 Сентября 2018

Компания Extron, крупнейший американский производитель систем коммутации и управления для профессиональной AV-индустрии, и «Хай-Тек Медиа» подписали договор о партнёрстве, согласно которому «Хай-Тек Медиа» получает статус официального  дистрибьютора Extron на территории РФ и будет поставлять на рынок весь ассортимент продукции компании.
Хай-Тек Медиа – дистрибьютор компании Extron

В любом месте, где используются аудио- и видеотехнологии (то есть практически везде), технологии Extron играют важную роль в усилении коммуникации, содействии обучению и упрощении совместной работы.

В этом году всемирно известная американская компания Extron отмечает 35-летний юбилей своей деятельности в качестве ведущего поставщика инновационных технологий и решений для профессиональной AV-индустрии. Производственная линия компании включает в себя более чем 2000 наименований систем для коммутации и управления, преобразования и распределения аудио и видеосигналов, что позволяет выбрать оптимальное решение для реализации задач любой сложности.

«Дополняя широкий функционал продукции Extron нашей инженерной экспертизой, мы предлагаем рынку мощные и надёжные AV-решения, которые помогут нашим заказчикам эффективно управлять большим числом аудиовизуальных систем, развёрнутых на их объектах», - делится Александр Панкратов, генеральный директор Хай-Тек Медиа. «В товарном портфеле Хай-Тек Медиа насчитывается более 30 брендов ведущих мировых производителей мультимедийного оборудования, и теперь мы можем предложить комплексные решения для задач любого уровня сложности».

Русляков Евгений, региональный менеджер Extron, Россия и СНГ, говорит:

Четкая и налаженная работа канала дистрибьюции продукции является неотъемлемой задачей развития Экстрон в России. Мы прекрасно понимаем требования рынка, наших партнеров и задач в проектах, справедливом ценообразовании и поддержке авторизованных партнеров Extron.

Хай-тек Медиа – это большой опыт аудио-видео дистрибьюции, это высокопрофессиональная команда, это доверительные отношения. Уверен, Хай-Тек отлично впишется в политику работы Extron и существенно усилит позиции нашей компании в области малых и средних проектов, региональных продаж.

Совместные планы компаний включают продвижение архитектурных решений, систем коммутации и управления, включая такие продукты как интеграционная платформа DTP, XTP, системы для совместной работы в переговорных комнатах, система бронирования помещений.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Extron, готова предложить предпроектную проработку, оптимальные условия на все линейки, обучение технических специалистов, всесторонний сервис и пост продажную поддержку ваших проектов.

Другие новости RSS

17 мая 2019

Новые системы для совместной работы Extron серии HC 402

Доступны к заказу экономичные системы Extron серии HC 402 с настенными передатчиками на один ганг, предназначенные для совместной работы в переговорных комнатах.

16 мая 2019

Новые доступные 4K дисплеи Sharp для общественных мест

Доступные по цене, элегантные 4К дисплеи серии PN-HW с USB медиа-плеером разработаны для ритейла, общественных мест.

13 мая 2019

Новые мощные инсталляционные проекторы Maxell – продуман каждый момент

Компания Maxell продолжает расширять линейку инсталляционных лазерных проекторов выпуском новой 8000-й серии.

7 мая 2019

Новые дисплеи LG серии UL3E – большая диагональ и разрешение UHD

Компания LG представляет новую серию больших ЖК-дисплеев с разрешением Ultra HD и диагональю 65, 75 и 86 дюймов.

24 апреля 2019

Видеообзор дилерского семинара Yamaha 2019

15 и 16 апреля 2019 года компания Yamaha провела 5 юбилейную дилерскую конференцию. В качестве спикеров были приглашены специалисты со всего мира и из Японии в том числе.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.
<\/body>