Хай-Тек Медиа – дистрибьютор компании Extron

10 Сентября 2018

Компания Extron, крупнейший американский производитель систем коммутации и управления для профессиональной AV-индустрии, и «Хай-Тек Медиа» подписали договор о партнёрстве, согласно которому «Хай-Тек Медиа» получает статус официального  дистрибьютора Extron на территории РФ и будет поставлять на рынок весь ассортимент продукции компании.
Хай-Тек Медиа – дистрибьютор компании Extron

В любом месте, где используются аудио- и видеотехнологии (то есть практически везде), технологии Extron играют важную роль в усилении коммуникации, содействии обучению и упрощении совместной работы.

В этом году всемирно известная американская компания Extron отмечает 35-летний юбилей своей деятельности в качестве ведущего поставщика инновационных технологий и решений для профессиональной AV-индустрии. Производственная линия компании включает в себя более чем 2000 наименований систем для коммутации и управления, преобразования и распределения аудио и видеосигналов, что позволяет выбрать оптимальное решение для реализации задач любой сложности.

«Дополняя широкий функционал продукции Extron нашей инженерной экспертизой, мы предлагаем рынку мощные и надёжные AV-решения, которые помогут нашим заказчикам эффективно управлять большим числом аудиовизуальных систем, развёрнутых на их объектах», - делится Александр Панкратов, генеральный директор Хай-Тек Медиа. «В товарном портфеле Хай-Тек Медиа насчитывается более 30 брендов ведущих мировых производителей мультимедийного оборудования, и теперь мы можем предложить комплексные решения для задач любого уровня сложности».

Русляков Евгений, региональный менеджер Extron, Россия и СНГ, говорит:

Четкая и налаженная работа канала дистрибьюции продукции является неотъемлемой задачей развития Экстрон в России. Мы прекрасно понимаем требования рынка, наших партнеров и задач в проектах, справедливом ценообразовании и поддержке авторизованных партнеров Extron.

Хай-тек Медиа – это большой опыт аудио-видео дистрибьюции, это высокопрофессиональная команда, это доверительные отношения. Уверен, Хай-Тек отлично впишется в политику работы Extron и существенно усилит позиции нашей компании в области малых и средних проектов, региональных продаж.

Совместные планы компаний включают продвижение архитектурных решений, систем коммутации и управления, включая такие продукты как интеграционная платформа DTP, XTP, системы для совместной работы в переговорных комнатах, система бронирования помещений.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Extron, готова предложить предпроектную проработку, оптимальные условия на все линейки, обучение технических специалистов, всесторонний сервис и пост продажную поддержку ваших проектов.

Партнеры:  Extron

Другие новости RSS

31 марта 2020

Hi-Tech Media приглашает на вебинары WyreStorm

WyreStorm организует серию бесплатных вебинаров о коммутации. Коллеги подведут итоги ISE2020, расскажут об AVoIP и HDMI 2.1, а также представят фирменные решения в 2020 году.

26 марта 2020

Слияние SHARP и NEC

Официальное объявление о слиянии Sharp Corporation и NEC Display Solutions.

26 марта 2020

Hi-Tech Media помогла организовать первый в России виртуальный День открытых дверей в РХТУ им. Д.И. Менделеева

Компания Hi-Tech Media поставила комплект оборудования и настроила вещание для проведения Дня открытых дверей в РХТУ им. Д.И.Менделеева и организации дистанционного обучения.

23 марта 2020

Hi-Tech Media запустили онлайн-телевидение. Подключайтесь!

В условиях тотального перехода на удаленную работу компания Hi-Tech Media запустила настоящее телевидение на канале YouTube. Живое общение и прямые включения от экспертов рынка.

20 марта 2020

Изменение цен на оборудование Bosch, Yamaha, Sharp и LG с 1 апреля 2020 года

Изменения цен не коснутся заказов, зарегистрированных у нас до 30 марта 2020 года включительно. Успейте зафиксировать цены!


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.