Сегодня на Hi-Tech TV: в 11-00 Наш эксперт по звуку Павел Шемякин и представители от Yamaha начнут день с обсуждения UC-решений

Хай-Тек Медиа – дистрибьютор Clockaudio, производителя микрофонных решений

30 Ноября 2015

Компания «Хай-Тек Медиа» – дистрибьютор международной компании Clockaudio, специализирующейся на производстве широкого спектра качественных профессиональных микрофонов.

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о получении статуса дистрибьютора Clockaudio – международной компании, специализирующейся на производстве широкого спектра качественных профессиональных микрофонов и вспомогательного оборудования.

Статус дистрибьютора позволяет предложить выгодные цены на весь ассортимент продукции Clockaudio. Высокий уровень технической поддержки остается отличительной чертой компании «Хай-Тек Медиа».

Выбрать нужный микрофон легко, ассортимент микрофонов Clockaudio поистине впечатляет: на гибкой стойке типа «гусиная шея», ручные, сдвоенные, настольные, потолочные, головные, петличные, врезные, кардиоидные, конденсаторные, всенаправленные, динамические, портативные. Так же доступны и другое звуковое оборудование – автоматическое микшеры, экскурсионные решения двухсторонней связи и системы индукционной петли.

Сфера применения микрофонных систем Clockaudio действительно широка - в телерадиовещании, парламентах, судах, городских советах, места богослужения, аэропортах, банках, развлекательных центрах и на этом список не заканчивается.

О компании Clockaudio

Компанию Clockaudio основала в 1994 году группа специалистов с многолетним опытом работы в области проектирования и производства инновационного профессионального аудио оборудования. Развитие компании базируется на трех принципах – верность качеству, сервису и инновациям. Головной офис расположен в Великобритании.

Хай-Тек Медиа - дистрибьютор Clockaudio

Партнеры:  Clockaudio