Хай-Тек Медиа - авторизованный дилер Smart Technologies

16 Апреля 2015

Компания Хай-Тек Медиа подписала партнерское соглашение с компанией SMART Technologies и получила статус авторизованного дилера по образовательным решениям Smart на территории России.

Компания «Хай-Тек Медиа» предлагает выгодные цены и высокий уровень технической на образовательные решения SMART Technologies - интерактивные доски и системы SMART Board, интерактивные дисплеи SMART Podium, интерактивный стол SMART Table.

Решения SMART Technologies меняют подход к работе и обучению - совместная работа должны быть простыми и удобными. Как мировой лидер в производстве интерактивных досок уже на протяжении двух десятилетий, компания занимается исследованиями совместной работы и развитием простых в использовании, интегрированных решений, которые дают людям возможность выйти из-за столов и компьютеров, делают процесс общения, обучения и взаимодействия с цифровыми ресурсами приятным и естественным.

Smart сертификат дилера