Образована компания Хай-Тек Медиа

1 Июня 2011

В июне 2011 компания «Хай-Тек Секьюрити» создала отдельную компанию «Хай-Тек Медиа», которая будет заниматься продажей и инсталляцией оборудования для конференц-залов и профессионального аудио-/видеооборудования
Образована компания Хай-Тек Медиа

Целью организации новой компании «Хай-Тек Медиа» является повышение эффективности работы в области звуковых и видеосистем. Компания «Хай-Тек Секьюрити» продолжит развивать направление, связанное с дистрибуцией и установкой оборудования систем безопасности.

Другие новости RSS

15 июля 2020

Новые профдисплеи от LG с качеством изображения Ultra HD

Дисплеи LG 55UL3G и 65UL3G от производителя профессиональных систем отображения с мировым именем уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

14 июля 2020

Веб-камера Full HD для видеоконференций VC-B2U от Lumens

Lumens выпустили камеру с качеством изображения 1080p/30 fps для персонального участия в онлайн-встречах с возможностью крепления на мониторе и штативе. Устройство уже доступно к заказу.

13 июля 2020

Sharp выпустили комплексное решение “Все-в-одном” для совместной очной работы и дистанционного взаимодействия ― дисплей PN-CD701

Интерактивный сенсорный дисплей PN-CD701 от Sharp, оборудованный камерой, микрофонным массивом, динамиками и IoT, является полноценным решением для любого офиса. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.