Образована компания Хай-Тек Медиа

1 июня 2011

В июне 2011 компания «Хай-Тек Секьюрити» создала отдельную компанию «Хай-Тек Медиа», которая будет заниматься продажей и инсталляцией оборудования для конференц-залов и профессионального аудио-/видеооборудования
Образована компания Хай-Тек Медиа

Целью организации новой компании «Хай-Тек Медиа» является повышение эффективности работы в области звуковых и видеосистем. Компания «Хай-Тек Секьюрити» продолжит развивать направление, связанное с дистрибуцией и установкой оборудования систем безопасности.

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.