Хай-Тек Медиа провела конференцию для партнёров в Санкт-Петербурге

31 мая 2019

23 мая  в Санкт-Петербурге компания Хай-Тек Медиа провела конференцию для AV и IT специалистов Северо-Западного региона России. Благодарим гостей конференции за интерес и ждем новых встреч.
Хай-Тек Медиа провела конференцию для партнёров в Санкт-Петербурге

Специалисты компаний Hi-Tech Media, Extron и Aten почти 8 часов читали лекции и презентации, а участники конференции (дилеры, интеграторы и проектировщики) вдохновлялись топовыми технологиями и общением с нашими экспертами.

В экспо-зоне были развёрнуты стенды с новейшими образцами коммутации, профессиональными камерами, проекторами, профдисплеями, конференц-системами, аудио комплектами, микрофонами и приборами звуковой обработки. Мы привезли в Санкт-Петербург АВ-оборудование Shure, ArthurHolm, Bosch, Biamp, LG, Sharp, Hitachi, Lumens, DigitalProjection, ATEN, Audinate, K-array, Linea Research, Maxell, Yamaha и Unilumin. Наши партнёры из компаний Extron и Aten развернули экспозиции на отдельных стендах.

Вечер завершился тотальным тестированием всех представленных систем за бокалами пенного, и, конечно, розыгрышем призов.

Благодарим наших гостей за участие в конференции! Подписывайтесь на нашу рассылку и соцсети, чтобы не пропустить мероприятия Хай-Тек Медиа в вашем городе!

Конференция Хай-Тек Медиа в Санкт-Петербурге - проектор Digital Projection

Павел Шемякин рассказывает о протоколе Dante
Татьяна Кривая о формате NDI, о том как стандарт 4K меняет рынок

Звуковое оборудование Yamaha на конференции Хай-Тек Медиа в Санкт-Петербурге