Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

31 Октября 2019

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.
Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о начале продаж умной камеры Huddly IQ для совместной работы на базе искусственного интеллекта. Камера USB уже получила множество престижных наград за уникальный и стильный дизайн, мощную функциональность и простоту.

Кейси Кинг, директор по инновациям Huddly, поделился:

«Что произойдет, если взять самую «горячую» технологию компьютерного зрения, используемую в таких устройствах, как дроны, беспилотные автомобили, VR/AR/MR, и внедрить ее там, где мы все встречаемся каждый день? Магия... вот что это.»
Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly - рис. 1

Награды Huddly

Революционная разработка норвежского видео-стартапа Huddly откроет новые возможности для видеоконференций

• Широкий угол обзора 150°
  • Микрофонный массив студийного качества
  • Получение аналитических данных о видеоконференции через открытый API-интерфейс
  • Функции искусственного интеллекта для определения людей и предметов
  • Компактный размер и универсальное крепление для размещения на ноутбуке, телевизоре, стене или штативе
  • Автоматический зум и кадрирование в зависимости от количества и рассадки людей в зоне видимости видеокамеры
  • USB 3.0
  • Совместимость с любой платформой ВКС

Перейти в каталог >>> Видеокамера Huddly IQ

Huddly IQ - камера с искусственным интеллектом. Когда Huddly IQ обнаруживает людей в поле зрения, она автоматически перенастраивает изображение, чтобы наилучшим образом представить всех присутствующих в переговорной комнате. Веб-камера плавно изменяет зум и кадрирование, что обеспечивает комфорт во время сеанса видеоконференции.

Также это камера с широким полем зрения 150° и встроенным микрофонным массивом студийного качества. Это означает, что каждого участника переговоров можно увидеть и услышать с отличным качеством изображения и звука. Таким образом, IQ предлагает первоклассное проведение видеоконференций. Кроме того, камера IQ питается от USB и совместима со всеми основными конференц-платформами, что делает ее идеальной для переговорных комнат, конференц-залов небольших размеров, а также для открытых общих рабочих мест.

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly рис. 3

Чем умнее камера, тем продуктивнее видеоконференции

Видеокамера Huddly IQ — это совокупность новейших технологий на одной платформе, которая с течением времени становится еще эффективнее благодаря усовершенствованиям программного обеспечения и новым функциям Genius. Вам не нужно уделять внимание и тратить время во время сеанса видеоконференцсвязи на изменение масштаба или зум изображения, ваша камера Huddly IQ сама за вас это сделает. А наличие встроенной в камеру IQ аналитики позволит получить данные для оптимальной загрузки информации о количестве участников встреч в ваших переговорных комнатах.

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly рис. 04

Новинка уже доступна для заказа. Видеокамера Huddly IQ предлагается в четырех цветах (черный, белый, темно-синий и розовый), а также с прямым кабелем USB 3.0 длиной 0,6 м или с кабелем USB 3.0 c угловым разъемом длиной 2 метра.

Возьмите камеру на тестирование в вашей переговорной комнате!

Узнать стоимость видеокамеры Huddly IQ

Соберите полный комплект для оснащения переговорных комнат и конференц-залов из широкого ассортимента «Хай-Тек Медиа»:

Huddli IQ камера для конференций

Партнеры:  Huddly