Хай-Тек Медиа – дистрибьютор инновационных презентационных систем Huddle Hub One

3 Декабря 2019

Компания «Хай-Тек Медиа» рада сообщить о начале дистрибьюции инновационных беспроводных презентационных систем производства Huddle Room Technology (HRT).

HRT является создателем Huddle Hub One, первой в отрасли кроссплатформенной по-настоящему беспроводной презентационной системы, поддерживающей до 4 одновременных сеансов.

Забудьте про кабели, шнуры и USB-донглы! Благодаря Huddle Hub One предоставьте коллегам ваш контент по беспроводной сети с вашего ноутбука или мобильного устройства.

Huddle One Hub - беспроводная презентационная система

Принципиально новый сценарий командной работы

Хаб способен подключаться к существующему устройству отображения, как для организации видео-презентации по принципу BYOD, так и для использования вашего ноутбука для проведения сеанса ВКС в любом пространстве здания, включая холлы, кафе и открытые пространства.

С Huddle Hub One+ вы больше не прикованы к столу и дисплею переговорной комнаты – общение с коллегами может проходить, где угодно просто через камеру и микрофон собственного устройства. Презентационное устройство поддерживает концепцию «помещение без кабелей»: легко сделать беспроводными (доступными по сети Wi-Fi) всем участникам встречи видеокамеру и звуковые устройства переговорной комнаты.

«Компания Хай-Тек Медиа является поставщиком инновационных решений для оснащения бизнес-пространств, и уникальная разработка Huddle Hub One как никак лучше отвечает нашей миссии. Хаб задействует персональные устройства, чтобы провести полноценную встречу в локациях, не оснащенных традиционным АВ оборудованием для подключения вашего устройства. Крупные компании по достоинству оценят возможность совместного проведения сеанса видеоконференции или обмена информацией на рабочем месте»,

– говорит Алексей Костиков, руководитель направления АВ-коммутации в Хай-Тек Медиа.

Huddle Hub One+ расширяет границы применения оборудования беспроводных презентаций

Один AV-хаб Huddle Hub One заменит вам кабели и множество других устройств для организации удобного пространства для совместной работы в переговорных комнатах, упростив проведение встреч, собраний и видеоконференций.

Что делает Huddle Hub мощным инструментом для успешной работы в команде?

Одно устройство, несколько сеансов

Huddle Hub – единственная беспроводная система презентаций, благодаря которой вы можете одновременно проводить независимые мероприятия в разных помещениях.

Следите за презентацией на вашем устройстве

Теперь не стоит беспокоиться, что кто-то из участников сидит далеко от экрана и не видит презентацию. Через Huddle Hub любой ноутбук, планшет или смартфон может передавать или принимать презентации. До 150 участников могут присоединиться к сеансу, чтобы просматривать контент, при этом до 6 из них могут быть презентерами. Переключиться с одного докладчика на другого так же просто, как щелкнуть мышкой или нажать на экран.

Задействуйте любые экраны

Основной экран может быть продублирован не только на устройствах пользователей, но и на других дисплеях. С помощью приложения Android TV совместимый телевизор может отображать представленный контент.

Превратите вашу веб-камеру в беспроводную камеру

Очистите помещение от лишних кабелей, презентационного компьютера или аксессуаров. К Huddle Hub можно подключить по USB - вебкамеру, спикерфон, динамик или другое AV-оборудование, к которому любой участник встречи получит доступ по Wi-Fi. Встроенная в HHO+ автономная точка доступа поможет вам организовать безопасный гостевой доступ в сеть интернет.

HRT в общественных местах / HRT в переговорных комнатах / HRT в конференц-залах

Предлагается два варианта системы, рассчитанных на работу в одной или шести переговорных комнатах.

Huddle Hub One+ SRE (версия ПО – SingleRoom) | Huddle Hub One+ MRE (ПО – MultiRoom)

Обращайтесь в Хай-Тек Медиа, и вместе с Huddle Hub One+ мы соберём полный комплект для оснащения переговорных комнат из широкого ассортимента компании:

Что делает Huddle Hub мощным инструментом для успешной работы в команде

Партнеры:  HRT