Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

K-array: уникальные звуковые решения в портфеле дистрибуции Hi-Tech Media

15 января 2019

Компания Hi-Tech Media стала официальным дистрибутором K-array на территории России. Для наших партнёров будут доступны все линейки продукции известного итальянского производителя акустических систем.
K-array: уникальные звуковые решения в портфеле дистрибуции Hi-Tech Media

Компания K-array является известным итальянским производителем уникальных аудио решений. С 1990 года компания создает высокоэффективные системы с революционным дизайном и впечатляющими характеристиками. Вне зависимости от размеров систем и сфер применения, все решения создаются без каких-либо компромиссов в качестве.

Продуманный итальянский дизайн и утонченный стиль прослеживается в каждом продукте, разработанном K-array. Акустические решения могут гармонично вписаться в любой интерьер, будь то роскошный старинный оперный театр или концертный зал, дизайнерский лофт с уникальной архитектурой или ультра-современное офисное пространство с передовыми медиа инсталляциями.

Инсталляционные системы K-array

Инсталляционные системы K-array являются, пожалуй, одними из самыми изящных и эстетически привлекательных решений на рынке профессионального аудио. Системы изготавливаются из самых прочных и непроницаемых материалов и выполнены в алюминиевых или металлических корпусах. Системы могут стать как незаметным решением для вашей инсталляции, так и дополнить собой уникальность вашего эклектичного дизайн-проекта.

Продукты: Azimut, Lyzard, Tornado, Vyper, Anakonda, Kobra, Python, Kayman, Domino, Dragon, Turtle, Rumble, Thunder, Kommander, Capture.

Инсталляционные системы K-Array

Портативные решения K-array

Портативные решения K-array предлагают ультра-быстрый монтаж и являются легкими, но при этом высокотехнологичными системами для временных инсталляций.  Эти системы станут отличными решениями для театров, концертных залов, музеев и любых корпоративных мероприятий. Портативные системы имеют защиту от влаги, благодаря чему могут быть использованы на улице для проведения концертов или презентаций.  Портативные решения K-array – это готовые комплекты, которые сэкономят ваше время и впечатлят вашу публику.

Продукты: Pinnacle, Axle.

Портативные решения K-Array

Концертные акустические системы K-array

Концертные системы являются флагманскими решениями в модельном ряде акустических систем K-array. Невероятно компактные размеры акустических систем, в которых используются технологии компактных массивов Slim Array Technology и самые продвинутые технологии электронного управления направленностью Electronic Beam Steering, совмещенные с удивительно высокой акустической эффективностью громкоговорителей позволяют использовать концертные системы K-array в самых разнообразных сценариях - от театрализованных представлений и концертов до многотысячных фестивалей любых форматов.

Продукты: Mugello, Firenze, Mastiff, Duetto.

K-Array Концертные системы

Делится Александр Панкратов, генеральный директор Хай-Тек Медиа:

«Сотрудничество с K-array позволит нам расширить спектр предлагаемых решений для инсталляционного, театрально-концертного и прокатного бизнеса. В сочетании с нашей экспертной поддержкой это задаст новый импульс для реализации перспективных проектов наших партнёров.»

Каталог: Акустические системы K-array

Как дистрибьютор K-Array мы будем рады предоставить вам технические консультации, поддержку и защиту проектов.

Партнеры:  K-ARRAY