Изменения в гарантийной политике компании Hitachi

17 Сентября 2017

Изменения в гарантийной политике компании Hitachi

Уважаемые партнёры, информируем вас об изменениях в гарантийной политике компании Hitachi.

С октября 2017 года компания Hitachi останавливает выпуск гарантийных документов на бумажном носителе и вместо них будут предоставляться гарантийные талоны в цифровом формате. Данное решение принято с целью заботы об окружающей среде путем экономии бумаги.

Гарантийные талоны можно будет легко загрузить на сайте Hitachi в разделе «Справка и поддержка» на странице модели проектора www.hitachidigitalmedia.com. Каждая гарантия будет индивидуально присвоена выбранной модели.

Скачать Официальное уведомление производителя.
Если у вас есть вопросы, касающиеся проекционного оборудования Hitachi, обращайтесь:

Татьяна Кривая, бренд менеджер Hitachi
+7(495)640-75-57 (доб. 151)
t.krivaya@h-t.media.

Компания Hi-Tech Media - официальный дистрибьютор Hitachi.