С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

Итоги выставки Prolight + Sound в Москве

30 Мая 2013

Экспозиция компании "Хай-Тек Медиа" была богата на громкие премьеры звукового оборудования Bosch, которое буквально месяц назад было представлено публике во Франкфурте на крупнейшей одноименной выставке.

Компания Хай-Тек Медиа успешно выступила на Международной выставке Prolight + Sound NAMM Russia, которая проводилась в Москве в мае 2013 года.

Наибольший интерес вызвала революционная мультимедийная конференц-система DCN multimedia, разработчикам которой удалось кардинально изменить традиционный подход к оборудованию для залов. Теперь пульт делегата - это не просто устройство, обеспечивающее качественный звук, но и средство для управления мультимедийным контентом. Благодаря интуитивному сенсорному экрану каждый делегат сможет делиться презентационными материалами со всеми участниками мероприятия, просматривать видео и аудио материалы и даже пользоваться Интернетом.

Посетители стенда с оживлением интересовались и другой новинкой - системой PLENA matrix Digital Sound System. Расширенные возможности матричной системы цифрового звука позволяют пользователям достичь превосходного звучания с беспроводным управлением до восьми зон. Качество звука идеально для широкого спектра приложений, где требуется идеальное воспроизведение музыки и речи. Новая система PLENA matrix Digital Sound System обеспечивает полнофункциональное цифровое управление звуковыми настройками, максимальную гибкость и надежность.

Если Вам не удалось посетить выставку, но Вы хотите познакомиться с революционными разработками Bosch, то мы ждем вас в офисе Хай-Тек Медиа (
контакты).

Стенд Хай-Тек Медиа на выставке Prolight + Sound