Hi-Tech Media выступила партнером форума РИФ.Кавказ 2016

12 Сентября 2016

Hi-Tech Media выступила техническим партнером РИФ.Кавказ 2016 — мероприятия, объединившего на одной площадке спикеров из разных областей интернета, информационных технологий, телекома и цифровых медиа.

25-26 августа в Дагестане состоялся форум РИФ.Кавказ 2016 при технической поддержке компании Hi-Tech Media.

Hi-Tech Media выступила техническим партнером РИФ.Кавказ 2016 — мероприятия, объединившего на одной площадке спикеров из разных областей интернета, информационных технологий, телекома и цифровых медиа. Программа форума состояла из секций и круглых столов, посвященных самым популярным темам в сфере интернета. Среди участников события были ведущие компании, общественные организации и органы исполнительной власти: Яндекс, Mail.ru, ИРИ, Альфа-Банк, и др.

Специально для форума Hi-Tech Media предоставила мультимедийное оборудование известных мировых брендов. Так два шатра на берегу моря превратились в дискуссионную площадку с помощью конгресс-систем Bosch Disentis. Конференц-система разработана таким образом, чтобы стать наиболее гибким решением для мероприятий: она позволяет быстро и легко выполнять настройки как для небольших встреч, так и для крупных конференций. Участники форума могли в этом убедиться.

Не подвело и современное проекционное решение бренда Hitachi, инсталляционный проектор стал ключевым решением для трансляции презентаций участников. Hitachi 9000 серии с яркостью 10 000 люмен отлично работал, несмотря на то, что использовался в светлом пространстве.

За качество акустики на мероприятии отвечали мировые лидеры индустрии профессионального звука – бренды Shure и Yamaha. Оборудование звукоусиления применяется для усиления речи выступающего при проведении мероприятий с большим количеством участников, чтобы каждый человек в зале смог отчетливо услышать все произнесенные слова. Помимо разборчивости речи системы звукоусиления обеспечивают равномерное распределение звукового давления в пределах всего помещения. Всем этим качествам полностью соответствуют микрофонные решения Shure и активные мониторы Yamaha.

Татьяна Кривая, директор по маркетингу компании Hi-Tech Media выступила с докладом в секции, посвященной образованию. В своем выступлении она подчеркнула важность выбора мультимедийного оборудования и его значении в современном образовательном процессе.

Форум завершился подписанием важных стратегических соглашений, которые направлены на развитие информатизации Республики Дагестан.

Подвел итог мероприятия председатель Клуба стратегических инициатив «Каспий» Анатолий Емельянов: «РИФ Кавказ — это информационная и коммуникационная площадка, которая дает возможность не только почерпнуть новое от профессиональных и опытных спикеров, но и дает возможность найти новые бизнес-идеи, завязать деловые связи с участниками конференции. Можно смело сказать — фундамент положен. Дальше — сложнее, но интереснее».

Александр Панкратов, генеральный директор компании Hi-Tech Media, отметил: «Выступать техническим партнером всегда очень ответственно и сложно. Но мероприятие состоялось, прошло на очень высоком уровне, в том числе и благодаря высококлассному мультимедийному оборудованию».

Подробнее о различном мультимедийном оборудовании можно узнать здесь, или обратиться к менеджерам компании Hi-Tech Media.