Hi-Tech Media становится эксклюзивным дистрибьютором Linea Research

16 Июля 2018

Российский поставщик мультимедиа решений Hi-Tech Media и Linea Research, передовой английский производитель многоканальных усилителей и системных процессоров, заключили соглашение об эксклюзивной дистрибуции решений Linea Research в России.
Hi-Tech Media становится эксклюзивным дистрибьютором Linea Research

Преимущество оборудования Linea Research - это уникальные разработки в области процессинга аудиосигналов и звукоусиления, а также высокая энергоэффективность решений.

Модельный ряд усилителей представлен четырехканальными и восьмиканальными усилителями мощностью от 400 до 5000 Ватт на канал. Усилители оснащены продвинутыми блоками DSP и отличаются проприетарными алгоритмами обработки сигналов, разработанными Linea Research. Дополняют модельный ряд системный процессор ASC48 и программное обеспечение System Engineer.

Hi-Tech Media - эксклюзивный дистрибьютор Linea Research

Рассказывает Андрей Когтев, руководитель направления аудио систем в Хай-Тек Медиа:

«До определенного момента компания Linea Research была, пожалуй, одним из самых востребованных и при этом малозаметных производителей модулей усиления для престижных аудио брендов. Наша компания сотрудничает с самыми передовыми производителями по всему миру, поэтому сегодня решения Linea Research стали доступны и в России. Усилители Linea Research имеют первоклассный аудиотракт, обеспечивающий исключительно качественный звук, а также предлагают самые современные технологические решения и возможности интеграции. От прочих мощных усилителей LR отличает ряд преимуществ: например, есть возможность независимого подключения различной нагрузки на каждый канал усилителя – вы можете легко комбинировать акустические системы, работающие в режимах 2, 4, 8 Ом, 25В, 70В или 100В, и получать при этом всю заявленную мощность без какого-либо перераспределения ресурсов. Добавьте к этому продвинутую секцию эквализации с классическими фильтрами, проприетарными LIR‑фильтрами с линейной фазовой характеристикой, секцией FIR-фильтрации, расширенную секцию лимитеров. Конечно, вам будут доступны сетевое управление и поддержка AoIP-протокола Dante. Иными словами, в решениях Linea Research есть всё для обеспечения лучших показателей ваших акустических систем в инсталляциях любого масштаба».
Перейти в каталог - Linea Research

Концертные и кинозалы, театры, фестивальные площадки, корпоративные офисы, спортивные объекты - надёжные и высокотехнологичные усилители Linea Research созданы для широкого спектра инсталляций и концертно-турового применения. Мы рады, что можем предложить оборудование этого первоклассного английского бренда нашим партнёрам.

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку и следите за новостями, чтобы первыми узнать о поступлении усилителей Linea Research на наш склад.

Компания Хай-Тек Медиа предоставляет защиту проектов, техническую поддержку и обучение проектным организациям, прокатным компаниям и звукоинженерам. Мы ждём вас в нашем современном тренинг центре. Для организации обучения и демонстрации на вашей площадке просьба обращаться к Рузаковой Дарье d.ruzakova@h-t.media

Партнеры:  Linea Research