Внимание! На АТС авария - временный номер телефона - +7 495 640-75-60 >>>

Hi-Tech Media приглашает партнеров на AV Focus в Москве

22 августа 2016

Компания Hi-Tech Media представит новинки мультимедийного оборудования в рамках форума AV Focus, который состоится 7 сентября в московском отеле Radisson Славянская.
Hi-Tech Media приглашает партнеров на AV Focus в Москве

В деловой программе мероприятия с докладами выступит Андрей Когтев, бренд менеджер звукового направления компании. Из его презентаций, посвященных звуковому оборудованию Shure и Biamp, участники мероприятия узнают о последних разработках брендов.

Доклады и презентации

biamp tesiraluxТак Biamp Systems расширяет линейку Tesira и выводит на рынок новое устройство – Tesira Lux.  Преимущество этого устройства  очевидно: если раньше в линейке Tesira было возможно работать только с аудиосигналом, то теперь добавлена возможность работы с видео. Расширение протокола AVB/TSN позволяет интеграторам легко и просто управлять  аудио-и видеосигналами с помощью одной среды Tesira.

 Shure Microflex AdvanceИз презентации, посвященной микрофонным решениям Shure, участники мероприятия узнают о новой линейке Shure Microflex Advance. Это микрофонные массивы с DSP, управляемые через браузер. С помощью этих микрофонов можно легко и точно настроить диаграмму направленности. Оборудование размещается на потолке, выполнено в светлом цвете или опционально может быть покрашено под нужный цвет и не портит дизайн помещений. Также будет представлена беспроводная дискуссионная система Microflex Wireless, работающая в диапазоне DECT, позволяющая построить систему для 80 участников.

Демонстрационная зона

В демо-зоне Hi-Tech Media будут представлены как новые модели мультимедийного оборудования, так и устройства, уже успевшие зарекомендовать себя в работе.

Среди новинок:

- микрофонные демо-комплекты Shure Wireless и Shure MXA 310,
- новинка от Lumens - VC-B20U - поворотная FullHD камера для конференций, 1080p/60, с 5х оптическим zoom, 1/2,8", выходом USB 3.0,
- решение Lumens VS-LS101 все в одном для синхронной записи видео Full HD, хранения данных, видео-трансляции и удаленного доступа,
- Vaddio ClearShot 10 - PTZ камера FullHD с выходом USB 3.0, потоковой передачей по IP (H.264), широким углом обзора и трансфокатором 10х,
- устройство для передачи аудио и удобной совместной работы – Biamp Devio и оборудование для обработки и управления звуком Biamp - Tesira Forte.

Кроме того будет представлен новый LED проектор Hitachi LP-WU3500, а также проекторы 9000 серии, созданные для профессиональных AV – инсталляций. Участники мероприятия смогут увидеть и оценить работу устройств, а также задать вопросы о работе оборудования сотрудникам Hi-Tech Media.

Дата проведения форума – 7 сентября 2016 года;

Место проведения – отель Radisson Славянская.


Мы будем рады встретиться на AV Focus в Москве!

Другие новости RSS

28 ноября 2022

Радиосистемы MIPRO серии ACT-300: эксклюзивно на складе Hi-Tech Media

Чистое, яркое звучание, широкий ассортимент и дополнительный частотный диапазон для решения любых профессиональных задач с радиосистемами MIPRO.

23 ноября 2022

Светодиодные дисплеи Hikvision в Дубае создали «вау-эффект» в актовом зале

Модернизация актового зала и его возможность приспосабливаться к изменяющимся внешним условиям, сделали площадку востребованным местом как для школьных мероприятий, так и для сдачи в аренду.

22 ноября 2022

Мозаичные видеостены – современный тренд оформления общественных пространств

Мозаичные видеостены становятся все более популярными и простыми в настройке с решением AV over IP NetworkHD 500 от WyreStorm.

21 ноября 2022

Антенная дистрибуция MIPRO для качественного сигнала без потерь

Эффективное подключение и качественный сигнал без потерь с антенной дистрибуцией MIPRO.

17 ноября 2022

Dante AV-over-IP в китайском городе фантазий

Масштабный проект с комплексной Dante-инфраструктурой под управлением Dante Domain Manager


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.