Hi-Tech Media приглашает партнеров на AV Focus в Москве

22 августа 2016

Компания Hi-Tech Media представит новинки мультимедийного оборудования в рамках форума AV Focus, который состоится 7 сентября в московском отеле Radisson Славянская.
Hi-Tech Media приглашает партнеров на AV Focus в Москве

В деловой программе мероприятия с докладами выступит Андрей Когтев, бренд менеджер звукового направления компании. Из его презентаций, посвященных звуковому оборудованию Shure и Biamp, участники мероприятия узнают о последних разработках брендов.

Доклады и презентации

biamp tesiraluxТак Biamp Systems расширяет линейку Tesira и выводит на рынок новое устройство – Tesira Lux.  Преимущество этого устройства  очевидно: если раньше в линейке Tesira было возможно работать только с аудиосигналом, то теперь добавлена возможность работы с видео. Расширение протокола AVB/TSN позволяет интеграторам легко и просто управлять  аудио-и видеосигналами с помощью одной среды Tesira.

Shure Microflex AdvanceИз презентации, посвященной микрофонным решениям Shure, участники мероприятия узнают о новой линейке Shure Microflex Advance. Это микрофонные массивы с DSP, управляемые через браузер. С помощью этих микрофонов можно легко и точно настроить диаграмму направленности. Оборудование размещается на потолке, выполнено в светлом цвете или опционально может быть покрашено под нужный цвет и не портит дизайн помещений. Также будет представлена беспроводная дискуссионная система Microflex Wireless, работающая в диапазоне DECT, позволяющая построить систему для 80 участников.

Демонстрационная зона

В демо-зоне Hi-Tech Media будут представлены как новые модели мультимедийного оборудования, так и устройства, уже успевшие зарекомендовать себя в работе.

Среди новинок:

- микрофонные демо-комплекты Shure Wireless и Shure MXA 310,
- новинка от Lumens - VC-B20U - поворотная FullHD камера для конференций, 1080p/60, с 5х оптическим zoom, 1/2,8", выходом USB 3.0,
- решение Lumens VS-LS101 все в одном для синхронной записи видео Full HD, хранения данных, видео-трансляции и удаленного доступа,
- Vaddio ClearShot 10 - PTZ камера FullHD с выходом USB 3.0, потоковой передачей по IP (H.264), широким углом обзора и трансфокатором 10х,
- устройство для передачи аудио и удобной совместной работы – Biamp Devio и оборудование для обработки и управления звуком Biamp - Tesira Forte.

Кроме того будет представлен новый LED проектор Hitachi LP-WU3500, а также проекторы 9000 серии, созданные для профессиональных AV – инсталляций. Участники мероприятия смогут увидеть и оценить работу устройств, а также задать вопросы о работе оборудования сотрудникам Hi-Tech Media.

Дата проведения форума – 7 сентября 2016 года;

Место проведения – отель Radisson Славянская.

Мы будем рады встретиться на AV Focus в Москве!